可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 请广西网友关注中央广播电台经济之声新鲜早世界今天早晨的广播

广西网友好,今天早晨我听到中央人民广播电台经济之声新鲜早世界的广播中,关于健康之星的推荐的一篇文章中,介绍了你们广西有一位老年人,今年已经99岁,身体还很好,还编写了许多书,他还学习中医知识,自己创造了一套比较好的健身方法,这位老人值得我们大家好好学习,希望你们能够收集一下,把这位老人的经验,情况在我们的可爱老人网中好好的介绍一下,使我们的网友能够更好地学习。谢谢了。问候广西的各位网友好。

评分

武朝歌 + 3 赞一个!

华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2015-4-30 17:48
热心的老哥,广西是个好地方。

华版主,刚才我从我的邮箱给你发的邮件,但是邮件被退了回来,请你再检查一下你发给我的邮箱号码,qzhangshizeng@163,com.请你再核对一下。
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2015-5-1 20:56
我姓张,这个就是我名字的拼音。

我今天发现了。已经把邮件发给你了。请看看吧。
华鄂熊 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:12