可爱老人网

注册会员
搜索

【我爱我家】祝可爱老人五一节快乐!

五一节素魄祝福可爱老人网的全体朋友,节日愉快!

借此节日给心灵放个假吧,世界之大,物欲无穷,可人的生命只有一次,而且还是有限的,每天都忙忙碌碌禁锢在生计之中,等在想自得其乐的时候,或许已经走不动了,趁我们脑筋还灵活,步子还迈得开,走出家门散散心,茶余饭后上上网,把这一天喜闻乐见的事写出来供大家欣赏学习。

生活中的小事每一桩每一件都是开动脑筋的砝码。用个不恰当的比喻,螺丝钉不用时间长了会生锈,人的脑子也一样总不用就越来越不灵光了,特别我们这样的年龄,身体各部都在慢慢的老化,行动、语言、表情,人体所有的功能都受大脑支配,没事的时候拿起笔或者敲几下键盘,给脑部做个运动,让自己的头脑保持始终如一的清醒,保持健康,不给家人添麻烦,自己也幸福!

老年朋友们一定保持心情舒畅,幸福来之内心,当我看过92岁的电影明星秦怡杂志,我深受感触,很想把这个生活时尚,有着高雅气质的女明星介绍给老年朋友们,人家都92岁了还是那么气质优雅靓丽光彩,华发生辉楚楚动人,关键是人家心态好,日常生活有节制,富贵,但不放從自己的欲望,心情不焦躁永远保持平静和放松,这叫精神养心,老百姓讲话就是少生气,多笑容。
何况我们还小秦怡老师好几十年呢,为什么我们做不到,就是我们懒,没有耐心,不好生经营自己的生活,不具备先天的条件,主观还不努力,随之认知老的还不快么?

要学会自我欣赏,梳理心情调教自己,该生的气不生,不该生气的事更不要自己找气生,看谁都不顺眼,自己还瞧不起自己,这是病态。大自然不用催化剂,您自己就崩溃了,特别是我们女姐妹,个性软弱没有承受力,到了一定的年龄就乱了心智,所以我们要给自己点自信,用饱满的精神与衰老抗衡,从不能到可能就是一个争取的过程,百米冲刺就差一步之遥,敢于拼搏就过关了,松弛了就掉队了。

我胡诌八扯,啰嗦了这么多,也不知道有用没用,不管大家怎么想,我是由衷的希望,我们老年朋友们都能健康的幸福的度过自己的余生,要和秦怡老师相比,我们还有很长的路要走,为什么不展现自我存在的价值和意义呢,人生的幸福就是轻松的活着,这并不难,何乐而不为呢!
祝大家五一节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

也在此楼盘划几字  发表于 2015-5-3 10:59
祝福版主及网友一定保持心情舒畅,保持健康身体,不给家人添麻烦,自己也快乐幸福!

评分

风和日丽 + 2 赞一个!
素魄 + 3 赞一个!

葫芦毅哥 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
祝可爱老人五一节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 3 赞一个!

谢谢【我爱我家】版块祝可爱兄弟姐妹们五一劳动节快乐!也祝素魄姐姐节日快乐!
林林五 发表于 2015-5-1 05:24
祝福版主及网友一定保持心情舒畅,保持健康身体,不给家人添麻烦,自己也快乐幸福!

感谢林林朋友光临沙发首赏,祝您五一斤快乐!
葫芦毅哥 发表于 2015-5-1 05:28
感谢素魄版主的节日祝福!关爱自己的身体健康,生活的多姿多彩,让未来永远充满生机和活力!{: ...

感谢葫芦毅哥光临赏评支持,祝大哥生活美满幸福快乐!
不老松 发表于 2015-5-1 06:08
精彩哦!
祝你幸福安康!
天天快乐!

不老松先生下午问好,谢谢您光临赏评支持,祝您节日快乐!
友谊长青 发表于 2015-5-1 06:31
祝可爱老人五一节快乐!

友谊长青大哥下午好,谢谢大哥光临祝福,祝大哥五一节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:24