可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] <看电视的笑谈>

<看电视的笑谈>

一。 电视台天天说教别上游医、野药的当。
       广播电台整天满频率都是游医卖野药。
    电视电台是一家,不知为何要唱对台戏。
    是否这也属两分法、两点论、相成相辅。

二。主持人是学习语言的表帅。但近来语病却让人很无奈;
   先说乱加"儿"化音。"朝阳门儿" "小贩儿" "炸灌肠儿"

三。再说净说泊来话; 然后跟着然后、不说买了说有买、哇噻!

四。音响突声大;开始曲、播广告;突然之间就声特高!为让大家注意到。
    不想适得其反。引来反感。老百姓一来广告就把声道关。

五。主持全是美女和帅哥。今反串儿、明自显。好像大家都最喜欢看,
      不想脱离生活实际反倒惹人烦。

评分

黑珍珠 + 3 赞一个!
风清云淡 + 5 相当可爱!

赞同 <看电视的笑谈>的观点东施效颦适得其反。
林林五 发表于 2015-5-3 13:36
赞同 的观点东施效颦适得其反。

谢谢朋友观赏支持。
曙光初照 发表于 2015-5-3 14:20
电视台和电台是各自独立经营,财务赢亏自负。这里的奥妙,我们不懂。

谢谢朋友参与快乐互动。
越是叫得响,越是没人买!适得其反。引来反感!
欣赏文人笑谈!
风清云淡 发表于 2015-5-3 14:46
越是叫得响,越是没人买!适得其反。引来反感!
欣赏文人笑谈!{: ...

谢谢风版参与快乐互动。
黑珍珠 该用户已被删除
黑珍珠 发表于 2015-5-3 15:30
赞同!广告太多,都是为赚钱啊!

谢谢朋友支持。
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2015-5-4 09:08
做作的的表达,蹩脚的表演,错误的文字语言。大幅的广告,让 人讨厌!

所言极是。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:36