可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 一不小心 70了

四月十八日跟着老公和公园一帮老友乘长江游轮逆水而上 ,途经江苏的南京,安徽的安庆 ,江西的九江,湖北的武汉等地,再到''世界水电之都‘'【宜昌】长江游的精华就在宜昌到重庆这一段。开阔疏朗的平原秀色逐渐转变为雄壮险峻的峡谷景观,两岸壁立千仞,壮美瑰丽。沿途很多景点是包在套票里的,但是精华的景点价位高端是要自己另外买的,就是买票,后面的旅客也拍拍我;你不用排了直接进去,我不好发声,排到售票处,那个工作人员也说;你直接进去。我无奈的苦笑,他们被我一头白发给迷惑了,真后悔应该借我姐姐的身份证出门,省钱还不闹笑话。唉,悔啊!【出发时想着天越来越热没带假头套】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看见姐姐格外亲!  发表于 2015-5-3 21:28

评分

禾子 + 3
友谊长青 + 3 赞一个!
武朝歌 + 3 赞一个!
缺心少肺 + 4 赞一个!
剽悍的鹰 + 5 赞一个!

不老松 该用户已被删除
朋友说的是,一不小心我也快七十了。头发很好啊,不用带假头套
姐姐的好心态让我折服!
拥有好心态,活好当下,会让一切不幸都化作过眼烟云!知情姐姐好样的!赞一个!
看起来不错呦,就是满头白发把年龄夸大了。
自由鸟 发表于 2015-5-3 16:40
看起来不错呦,就是满头白发把年龄夸大了。

谢谢鸟鸟朋友
知青你好!你的头发真的不错,天热不戴假发也会很好的,问候阿强!
逸致 发表于 2015-5-3 16:56
知青你好!你的头发真的不错,天热不戴假发也会很好的,问候阿强!

提前进入70 高龄
长江游的精华就在宜昌到重庆这一段。三峡风管、三峡大坝、葛洲坝工程。
现在旅游景点的票价经常涨价,高的离谱,难得让你享受一次优惠也无妨。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 07:39