可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[本地杂谈] 【咏猫】猫和蝴蝶

鸂鶒 发表于 2015-5-5 11:35
早上好!快乐的一天!

谢谢远方的好友哥哥!又赠送美言和美图!遥祝您:好运连连!心想事成!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
素魄 发表于 2015-5-5 11:19
红红的太阳妹妹太可爱了,文字和图片相映成趣,悠闲快乐好兴致!赞一个!{::hua: ...

姐姐赞言,小妹害羞了。谢谢您的精神鼓励!我会由此再加油的!

妹妹上午好!  发表于 2015-5-6 10:16
秋枫丹柬 该用户已被删除
秋枫丹柬 发表于 2015-5-5 22:52
好创意,好心情,益健康!祝福太阳斑斑~~

谢谢朋友赏评和祝福!衷心祝您:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2015-5-5 22:00
谢谢远方的好友哥哥!又赠送美言和美图!遥祝您:好运连连!心想事成!{::qingz ...

早上好!
每天都有好心情!
红红的太阳 发表于 2015-5-5 21:36
怪勿得!夫妻俩应该出去走走!好羡慕您们双双出游!

太阳大姐你趁现在走的动,到处面走一走,看一看。外面的世界真精彩。
阿强 发表于 2015-5-6 14:02
太阳大姐你趁现在走的动,到处面走一走,看一看。外面的世界真精彩。

阿强兄弟呀!谈何容易。您们是夫妻俩结伴而行。我一个人出远门,没有伴是不行的。比方我去成都参加网友聚会有真真妹妹接待我,我是勿怕的。到陌生地方,一个人我不敢去。
红红的太阳 发表于 2015-5-6 21:15
阿强兄弟呀!谈何容易。您们是夫妻俩结伴而行。我一个人出远门,没有伴是不行的。比方我去成都参加网友聚 ...

跟朋友和社区老年朋友出去都可以,要想心自已。
阳姐姐的帖子太可爱了!我回湖南一个星期了,很忙很忙。今天第一次上网,来看看姐姐,问候姐姐!谢谢姐姐在上海的招待,永远不会忘记!现在儿媳和孙子还在湖南,所以我没有时间上网,刚刚他们出去了,我赶快上来了。马上又要去做饭了!
细徽 发表于 2015-5-7 17:28
太阳姐姐的帖子太可爱了!我回湖南一个星期了,很忙很忙。今天第一次上网,来看看姐姐,问候姐 ...

心爱的细徽妹妹:网见如面!感恩您来上海特意抽空来看我,使我孤寂的心倍感温馨!我送您到地铁口,在您面前没有流泪,当您在我面前下楼梯再也看不到您,站在那里流下了不舍的泪……
谢谢妹子长期的关爱!有朋关注,我之幸也!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:04