可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 江西串门

江西的老年朋友大家好!我来串门学习,希望多多关照。

评分

冬之萍 + 3 赞一个!
丰盈平和 + 3 赞一个!
光头八哥 + 3 赞一个!

丰盈平和 该用户已被删除
丰盈平和 发表于 2015-5-6 11:16
欢迎阳夏居士朋友来江西串门.传经送宝!

谢谢老友回复,顺祝中午好!
丰盈平和 发表于 2015-5-6 11:16
欢迎阳夏居士朋友来江西串门.传经送宝!

谢谢丰盈平和朋友欢迎,祝朋友开心愉快、幸福安康!
欢迎阳夏居士朋友来江西做客!
我,希望你能够爱江西,那是江山秀丽、人民勤劳的好地方。我20岁时候到江西插队、做民办教师、恋爱、读大学、结婚、工作、生孩子;甚至,做了一个江西孩子的干爹(因为那家生下孩子后,我是第一个进他家门,那是我不知道,但是当地风俗,外人谁第一个踏进屋门,谁就是那孩子的干爹或干娘)……最后,到了45岁,我调动回上海的单位工作。现在退休了,却常常与江西的朋友、亲家(干亲)保持联系,电话呀、到无锡见面……
四味 发表于 2015-8-16 19:39
我,希望你能够爱江西,那是江山秀丽、人民勤劳的好地方。我20岁时候到江西插队、做民办教师、恋爱、读大学 ...

谢谢朋友热爱江西和介绍来由。我也很喜欢江西,过几天就准备去南昌玩几天!
阳夏居士 发表于 2015-8-16 19:51
谢谢朋友热爱江西和介绍来由。我也很喜欢江西,过几天就准备去南昌玩几天!

啊,好哇!到南昌,别忘记到滕王阁玩的时候,拍几张照片。
四味 发表于 2015-8-16 20:01
啊,好哇!到南昌,别忘记到滕王阁玩的时候,拍几张照片。

那是一定!顺便请教一下:从南昌到庐山一日游好?还是二日游好?综合考虑。
阳夏居士 发表于 2015-8-16 20:10
那是一定!顺便请教一下:从南昌到庐山一日游好?还是二日游好?综合考虑。

我,觉得要2天,住一晚。因为到三叠泉玩,山路的石阶在考验我们。买根拄棍,呵呵,我的感受是绝对要的,在三叠泉玩好后重新上去,就必需有拐杖。我呢,当时是疗养,没自掏腰包;我那次住在江西电力局自己在庐山的招待所,整整6天,玩得比较痛快。你自费,那么2天吧,一天,太紧张,反正就只是多出一夜的住宿费;大老远的来了闻名天下的庐山,何必在意区区几张花纸头,它们正在贬值呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:07