可爱老人网

注册会员
搜索

飞向南非大地的彩虹之旅-雄伟壮观的先民纪念堂

4月19日上午我们一下飞机,乘车来到南非先民纪念堂参观。先民纪念堂位于南非行政首都比勒陀利亚南郊的山丘上,建筑高度41米,外形呈四方体,建筑物的上方是一个大的穹顶。整个建筑雄伟壮观,远远望去像一尊庞大厚重的碉堡。
    先民纪念堂是为了纪念早期冒险进入南部非洲内地的先驱们而建立的,它记录着南非这个年轻国度的成长史。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢分享!南非大地的彩虹之旅---雄伟壮观的先民纪念堂。  发表于 2015-5-7 16:47

评分

游游 + 5 赞一个!
夕阳红彤彤 + 3
雪山上的青松 + 1 大赞! 只有1分了。

纪念堂分上、中、下三层,登上数十节台阶后,我们进入纪念堂中层的大厅,内壁四周墙上嵌了27块汉白玉浮雕,这些浮雕反映了南非著名的玻尔战争的全过程,每一幅浮雕都讲述该战争中的一个完整故事。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢分享!南非大地的彩虹之旅---雄伟壮观的先民纪念堂。  发表于 2015-5-7 16:48
大厅中间有个直径为几米的大圆孔,站在圆孔边沿可以看到底层中心处安放着一个花岗石长方形墓棺。大厅的穹顶上方开了一个小孔,每年的12月16日正午12时,阳光就会由纪念塔的穹顶开口照射进来,直接射到在底层的墓棺上,象征上帝对沃特勒克斯人的祝福。这个非常有创意的设计自1949年建成至今获得了无数的奖项。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢分享!南非大地的彩虹之旅---雄伟壮观的先民纪念堂。  发表于 2015-5-7 16:49
楼上四周廊道设计很有意境,我们漫步在廊道中,仿佛有种穿越时空隧道的感觉

本帖子中包含更多资源

x

谢谢分享!南非大地的彩虹之旅---雄伟壮观的先民纪念堂。  发表于 2015-5-7 16:49
在楼上观景台欣赏到了比勒陀利亚的城市风光

本帖子中包含更多资源

x

谢谢分享!南非大地的彩虹之旅---雄伟壮观的先民纪念堂。
潇洒 发表于 2015-5-7 15:38
在楼上观景台欣赏到了比勒陀利亚的城市风光

欣赏朋友的精彩拍摄和介绍。谢谢分享!
欣赏南非大地的彩虹之旅-雄伟壮观的先民纪念堂
夕阳红彤彤 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:43