可爱老人网

注册会员
搜索

原创*空巢先生回忆录链接

晒自己   作者:空巢
我的一生描述  作者:空巢
我的童年(1)故乡作者:空巢
我的童年(2)战乱时期  作者:空巢
我的童年(3)小学   作者:空巢
我的童年(4)读书之风  作者:空巢
我的童年(5)玩出花样  作者:空巢
我的童年(6)余姚的小火轮  作者:空巢
我的童年(7)亲情       作者:空巢
我的童年(8)小馋猫    作者:空巢

中学时代(1)解放        作者:空巢
中学时代(2)初到上海 作者:空巢
中学时代(3)自由浪漫初中生活作者:空巢
中学时代(4)神奇的旅行 作者:空巢
中学时代(5)人生从高中开始 作者:空巢
中学时代(6)快一秒       作者:空巢
中学时代(7)向往北京   作者:空巢
中学时代(8)高考          作者:空巢

我的大学(1)到北京去   作者:空巢
我的大学(2)学俄语      作者:空巢
我的大学(3)浙江大学光仪系 作者:空巢
我的大学(4)工程物理系  作者:空巢:
我的大学(5)当理论物理研究生 作者:空巢

我的第二故乡*兰州  作者:空巢
我的第二故乡*不能这样下去了 作者:空巢
我的第三故乡*从黄土高原到钟山脚下作者:空巢

走向社会(1)又转了一个方向 作者:空巢
走向社会(2)走出学校          作者:空巢
走向社会(3)南京市出租汽车计程器的诞生作者:空巢
走向社会(4)微电脑微波炉的诞生和消亡   作者:空巢
走向社会(5)无人值守测量仪的成功和悲哀 作者:空巢
走向社会(6)一个改革成功的范例      作者:空巢
走向社会(6—1)一个改革成功的范例*续 作者:空巢
走向社会(7)当台资企业的特别顾问  作者:空巢
走向社会(8)带领年青人一起走向社会 作者:空巢
走向社会(9)电话分机计费系统    作者:
走向社会(10)沿街叫卖高科技     作者:空巢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢素魄姐姐,整理辛苦了!
游游 发表于 2015-5-9 22:01
谢谢素魄姐姐,整理辛苦了!

感谢游总妹妹临帖鼓励,我没在家别人的电脑用不惯链接做的不好,回吉林再重新整理。妹妹早上好!

姐姐节日快乐!  发表于 2015-5-10 08:37
空巢 该用户已被删除
空巢 发表于 2015-5-11 08:20
素魄班主:辛苦了,谢谢班主的关照。想请问一下,这个连接是自动完成,还是班主人工完成?可否由发贴者自行 ...

空巢晚上好!不是自动的,是人工完成的,您自己也可以操作的。
休闲老头 该用户已被删除
休闲老头 发表于 2015-5-12 09:41
欣赏空巢先生回忆录链接,

谢谢大哥光临,空巢老先生是高龄老人,写回忆录很不容易,希望大家能支持他!
不老松 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 09:29