可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

我多想再为母亲理发

姐姐诗图并茂的佳作催人泪下!与姐姐一样我也想妈妈!抱歉妹妹回复得太迟!

评分

玉贝 + 5 相当可爱!

杭州西湖 发表于 2015-5-11 05:25
催人泪下的画面、,伤心欲绝的诗句!

谢谢姐姐诚挚感人的回复!

怀念母亲,只有回忆了。回忆也是幸福的!遥祝姐姐健康快乐!
素魄 发表于 2015-5-11 06:28
姐姐的图文非常感人,想念母亲往事已成追忆,让姐姐更加思念母亲,愿所有的母亲永远健康长寿!祝姐姐母亲节 ...

怀念母亲,回忆也是幸福的!遥祝妹妹快乐!

玉贝姐姐晚上好!  发表于 2015-5-11 18:23
星光闪烁 发表于 2015-5-11 07:14
玉贝大姐不仅是才女,还是个孝女,值得大家尊重,爱戴,昨天是母亲节,勾起对母亲的思念,感动!愿天下所 ...

怀念母亲,现在只有回忆了!回忆也是幸福的!遥祝妹妹快乐!
汉茂油桃 发表于 2015-5-11 07:15
倾心理发寒思绪,母亦安然子女荣。
常忆当初如梦境,此时再去已楼空?
感动!

怀念母亲,现在只有回忆了!回忆也是幸福的!遥祝安好!
我是黎里人 发表于 2015-5-11 07:50
为  玉贝老师 《我多想再为母亲理发》点  “特赞”  一个!
情真意切,感人肺腑!{::wo ...

怀念母亲,现在只有回忆了!回忆也是幸福的!遥祝夏安!
红红的太阳 发表于 2015-5-11 08:05
催人泪下的诗句!感人肺腑的画面!情真意切!
遥祝玉贝姐姐您:新周快乐!幸福吉祥!{::wosho ...

谢谢妹妹!怀念母亲,现在只有回忆了!回忆也是幸福的!遥祝夏安!
阳夏居士 发表于 2015-5-11 08:15
多尽孝道是儿女义不容辞的责任,也是福分。

怀念母亲,现在只有回忆了!回忆也是幸福的!遥祝夏安!
风清云淡 发表于 2015-5-11 10:23
好感动!我们要尽力为父母去做每一件小事,不让自己留下遗憾!
向姐姐问好!{::f ...

妹妹说的是,生前多尽孝不留遗憾!
怀念母亲,我现在只有回忆了!回忆也是幸福的!遥祝夏安!
潇潇洒洒 发表于 2015-5-11 10:52
永恒的幸福记忆,永恒的母女情深!
永远的感恩不尽,永远的甜蜜回味!

怀念母亲,我现在只有回忆了!回忆也是幸福的!遥祝夏安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:15