可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 一则短信想到的——信心和耐心

再造辉煌 发表于 2015-5-17 09:00
该是炒股则炒,我本是教股票和研究股票的爬格人,退休做个股邮两栖人

谢谢您!问好

评分

子不语 + 5

再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
股市是一个长期的投资过程,养成一个良好的投资心态很重要。不要羡慕一些因为胆子大赚了大钱的人。几年后你就会发现胆子大而无投资理念的人,只有极小一部分赚到了钱,大部分都被埋进股市,这是经过历史经验教训得出的结论。

评分

子不语 + 5

在水ー方 发表于 2015-5-18 13:07
老师是老网股民的贴心人,每次总在关键时刻为大家指路。谢谢老师!

今天,医疗保健、医疗器械出现涨停潮啊,可惜我没有一个在风口上,但相信长风破浪会有时!

评分

子不语 + 5

在水ー方 发表于 2015-5-18 23:06
现在几千只股票,就是轮涨也要时间,机构都不可能做得完美,老师炒股的水准不是一般般。也留 ...

牛市要有耐心,有些时候忍一忍海阔天空。
泪花 该用户已被删除
夏芝 该用户已被删除
夏芝 发表于 2015-5-21 08:30
子不语版主和坦克老师,都是理财高手!
多听听他们话语,长知识!

早好夏芝朋友,多时未见,望常来常往。
牛市,短期谁先涨得快不太重要,这只是运行节奏的问题,关键是趋势方向正确。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:31