可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

池州冰心 发表于 2015-5-14 16:41
按照我们这里的习俗,恋爱中的情侣去你家,不能安排在一起睡,应该住宾馆。
                 ...

本来说在我这里玩一周的,因为没让她们睡一起,第二天就走了。
海儿心 发表于 2015-5-14 16:42
好酒不怕港子深,真想尝尝你的美酒。

遗憾太远了
细徽 发表于 2015-5-14 16:48
为他们为自己都不要安排他们在一起睡!你做得对!支持!

谢谢姐姐支持,我好像得罪她们了。
真真 发表于 2015-5-14 16:53

有素质的人应该不会睡在别人家里!
                    这样做对别人家庭不利!
                        走了就好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2015-5-14 16:59
有素质的人应该不会睡在别人家里!
                    这样做对别人家庭不利!
         ...

如果是夫妻我都不介意的,是恋人,我感觉别扭。
真真 发表于 2015-5-14 17:04
如果是夫妻我都不介意的,是恋人,我感觉别扭。

夫妻也不行,男女也要分房间睡!
                  不要怕得罪人!

评分

真真 + 3 赞一个!

遗憾太远了

好像已经闻到酒香味道。

看来他们是想到你这里借房子的。你做得对。否则你蒙在鼓里,以为打老远路来看你呢。喝上你的酒。
芳芳心雨 该用户已被删除
晋台 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:04