可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【爱旅游】我爱农家乐(1)

如今“农家乐”已遍布全国,加上“渔家乐”、“牧家乐”等等,这一类形式的旅游不愧为是一种百姓消费得起,休闲娱乐的好主意,尤其得到了老年朋友的拥戴、支持和参与其中!
      前不久,我就参加了“安吉农家乐”三日游,那种远离城市的喧嚣、暂别儿孙的干扰、丢下家务、放飞心情;那种自由自在,两袖清风的生活方式虽然只有短短的三天时间,却让我久久地挥之不去。
      我觉得:换种生活方式,尝试新颖和另类,是当代人们物质生活、精神生活的需要,这个市场大得很。我相信:这块蛋糕会越做越大。这种有利于供需双方的旅游形式前景无量,理当顶级支持!
      下面就介绍我的“安吉农家乐”三日游。希望您喜欢,谢谢!

一早,带上狗狗,在小区门口坐上了大巴,不管雨有多大,上了车就像到了家。嘻嘻哈哈!

途径平望,下车休息,跟朋友什么都可以说,无拘无束,开开心心!

在安吉北下了高速,不久到达了目的地。农家早就准备了房间和饭菜,就等着您来享用。

下午,打牌的打牌、搓麻将的搓麻将,当然您想睡觉,那就请便,哈哈!

休闲玩乐完了,晚餐又开始了。不用动手,坐享其成。神仙也不过如此吧!

晚上,一切照旧,总之娱乐不止,开心能把烦恼赶得不见踪影。就看各人喜好了,喜欢跳舞的、卡拉OK的,也敬请随意。然后是洗漱就寝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
浙江农家乐确实不错,远离城市的喧哗,是集休闲娱乐为一体的好去处。谢谢周兄介绍,分享了!
游游 发表于 2015-5-15 11:23
浙江农家乐确实不错,远离城市的喧哗,是集休闲娱乐为一体的好去处。谢谢周兄介绍,分享了!{ ...

感谢游游的支持,谢谢!
梦甜 该用户已被删除
对旅游的感言永根大哥是最有很深体验!您出游的地方数不胜数!农家乐,经济实惠。那种远离城市的喧嚣、暂别儿孙的干扰、丢下家务、放飞心情;那种自由自在,两袖清风的生活方式虽然只有短短的三天时间,却让我久久地挥之不去。谢谢您以身作则带的好头!辛苦您了!
我家中的二位贵州的好友,原买好的今天上午9点50分从上海到贵阳的航班停飞。改在明天下午4点40,我连上海版块网友聚会都不能参加了,很遗憾。
祝您:周末愉快!
梦甜 发表于 2015-5-15 12:52
旅游农家乐是很好的选择,谢谢周版介绍!

经济实惠,普通老百姓都消费得起,谢谢观看,谢谢!
红红的太阳 发表于 2015-5-15 13:00
对旅游的感言永根大哥是最有很深体验!您出游的地方数不胜数!农家乐,经济实惠。那种远离城市 ...

知道您这两天很忙,没关系的,这里有我,请放心!下午好!
周永根 发表于 2015-5-15 13:32
知道您这两天很忙,没关系的,这里有我,请放心!下午好!

感谢永根阿哥善解人意!我会尽心尽力协助您!不能让您太辛苦!
梦甜 该用户已被删除
真好开心又軽松祝老师玩得好分享你的快乐

评分

周永根 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:57