可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【爱旅游】北京游

2013年的3月20号我去北京旅游, 3月20号在我们这里大家都穿着衬衫, 结果到了北京长城上面还是满山的雪, 还好我也穿的毛衣和外套大衣,因气侯不适应就感冒发烧才玩三天就赶回来看病冶疗,出门旅游遇到生病真是太可怜了,以后出门旅游一定要选个好时间.

南京夫子庙留影

南京中山陵留影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冬至雪 该用户已被删除
欣赏北京游精彩摄影作品。

评分

郭思思 + 5 赞一个!

林林五 发表于 2015-5-17 18:20
欣赏北京游精彩摄影作品。

谢谢林林五朋友赏帖!  晚上问好!
从北京又到南京,您游得好潇洒。谢谢您的支持,晚上问好!
雨露杨柳 该用户已被删除
出游是很辛苦的,分享pp。
感谢思思阿姐积极参与征文活动!我们南方人,很不适应北方的寒冷。但是北方人也不适应南方的干冷。彼此不习惯,所以出门旅游一定要选好季节。
遥祝您:健康吉祥!天天开心!
欣赏思思姐姐北京游,又见到姐姐笑容可掬的玉照了,姐姐感冒了还这么精神饱满哦,祝姐姐保重身体,永远健康!
冬至雪 发表于 2015-5-17 18:00
做姐姐沙发问姐姐好!欣赏北京游佳作,更欣赏姐姐笑容常在的快乐精神! ...

冬至雪妹妹早上好!  谢谢妹妹赏帖,  祝您幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:45