可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

蓝朵 发表于 2015-5-26 11:37
哈哈,看着你那张片片好浪漫啊!

拍照那时是我人生比较痛苦的,现在回忆一切都是美好的。
真真 发表于 2015-5-26 15:52
拍照那时是我人生比较痛苦的,现在回忆一切都是美好的。

是吗?你是用靓丽来遮盖内心的痛苦啊!

评分

真真 + 3 姐姐好!

蓝朵 发表于 2015-5-27 10:53
是吗?你是用靓丽来遮盖内心的痛苦啊!

照片不能反映真实长相的,发上网的都是比较好的。悄悄告诉姐姐,我是一个外强中干的人,基本每天都流泪的,上了老人网我才改善的。
真真 发表于 2015-5-27 11:02
照片不能反映真实长相的,发上网的都是比较好的。悄悄告诉姐姐,我是一个外强中干的人,基本每天都流泪的 ...

哈哈,你还真的能够遮掩。我跟你说,心里的苦是很难倾泻的。去年我找到了一个好方法,实在没办法,我就去海边大声呼叫,还真管用。以后尽量少流泪,找个地方宣泄一下。别老是压在心里。负担太重了!

评分

真真 + 3 姐姐好!

蓝朵 发表于 2015-5-28 10:52
哈哈,你还真的能够遮掩。我跟你说,心里的苦是很难倾泻的。去年我找到了一个好方法,实在没办法,我就去 ...

长期压抑,我有心理毛病,就与姐姐这样的对话,泪水都在眼睛里转……
曾经我也到海边喊过,现在这里只有山,也到山上喊过。别人都劝我不用太累,其实我是不想让自己有时间东想西想,有些苦是无法说出来的……
秋萍 该用户已被删除
秋萍 发表于 2015-5-28 16:37
为妹妹的精彩鼓掌!我们老了,我们心态美多好!祝福小妹永远有一颗青春的心态!

感谢秋萍姐姐来家园
我在这里都是瞎胡闹,姐姐不用跟帖,多休息眼睛。
秋萍 该用户已被删除
秋萍 发表于 2015-5-28 16:53
一起玩玩乐乐,看看小妹的家园可热闹啊!

以前写东西还认真点,现在家务活多,我就凑合了。
秋萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:43