可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【爱旅游】西安延安之旅

2011年八月14日——26日,我和夫人参加了有国家旅游局主持、铁道部援助的西北五省“夕阳红专列”之旅。列车从齐齐哈尔始发,途径东三省、天津、北京、石家庄最后在太原上满列车。我们河南省两个团是2月14日中午,坐动车到石家庄和山东省团一块登上专列,正式开始宁夏、甘肃、青海、新疆、陕西西北五省之旅。一路玩的兴致勃勃,开心愉快的程度十分高涨,雅文趣事无与伦比------等等,其他暂且不表。值得一提的是我和老伴没有坚持到底,在西安脱团没跟团回郑州。原因有二;一是我儿子在西安建筑设计院工作,在陕西找了个女朋友(先在的儿媳妇),要求和我们二老初次见见面;二是当时西安举办世界花博会,还有其他景区也想顺便看一下。于是,就有了以下照片留念了。再有2007年去延安也留记张照片,趁机会一块献上和大家共同欣赏。希望朋友们多提指导意见,以利改进。

评分

素魄 + 5 赞一个!
游游 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
郭思思 + 5 赞一个!
我也是知青 + 3 大赞!

感谢您对征文的支持。帮您稍微整理了版面和加了【爱旅游】标题。
周永根 发表于 2015-5-19 18:10
感谢您对征文的支持。帮您稍微整理了版面和加了【爱旅游】标题。{::gon ...

谢谢版主鼓励和关注!我是刚学会制作视频相册,请以后多多帮助。
欣赏朋友精美制作漂亮视频!   晚上问好!
欣赏阳夏居士大哥精彩的相册视频!分享:西安延安之旅的快乐!
谢谢您支持征文活动!
红红的太阳 发表于 2015-5-19 22:04
欣赏阳夏居士大哥精彩的相册视频!分享:西安延安之旅的快乐!
谢谢您支持征文活动!{::wosho ...

谢谢版主红红的太阳惠临赏贴鼓励!我本来就爱旅游,以后本栏目活动多参加。祝早安!
郭思思 发表于 2015-5-19 20:46
欣赏朋友精美制作漂亮视频!   晚上问好!

谢谢郭板惠临鼓励!早上好!
阳夏居士 发表于 2015-5-20 05:21
谢谢版主红红的太阳惠临赏贴鼓励!我本来就爱旅游,以后本栏目活动多参加。祝早安!{::wosho ...

热烈欢迎阳夏居士大哥常来畅游天下版块发帖!让大家分享您旅游的快乐!
欣赏西安延安之旅精彩大唐芙蓉楼旅游录制影像。
赞赏老友好游记,
视频好作知行程!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 00:13