可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

[原创游记] 【爱旅游】----游苏州山塘七里长街

蓝朵 发表于 2015-5-22 13:12
优美的江南小镇风景真美,跟你旅游了!片片很清晰啊!

谢谢大姐的关注,苏州的景色小巧玲珑,古色古香,让人十分惬意,值得一游。
方方圆圆 该用户已被删除
方方圆圆 发表于 2015-5-23 23:00
适合驻足,小住几天。

谢谢你的关注,正如你说的适合驻足,我住6天。苏州的景色小巧玲珑,古色古香,让人十分惬意,值得一游。
爱做美食 发表于 2015-5-25 10:33
游览苏州山塘七里长街 美丽风景!欣赏心怡大姐漂亮的美景拍摄!

谢谢版主的关注,我有幸游览了苏州山塘七里长街 ,美丽风景让我流连忘返!一派江南风情迷人又浪漫,真的好开心。
长清 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
风景如画心旷神怡。

评分

心怡 + 5 赞一个!

孤竹君 发表于 2015-9-26 18:41
风景如画心旷神怡。

谢谢大姐的欣赏,今年春天我有幸游览了苏州山塘七里长街 ,美丽风景让我流连忘返!一派江南风情迷人又浪漫,真的好开心。
长清 发表于 2015-9-23 16:37
上有天堂,下有苏杭。人间仙境,令人神往。虎丘伴山塘,美!文美,拍的美,令人陶醉。{::guzhang: ...

晚上好,谢谢大哥的欣赏,今年春天我有幸游览了苏州山塘七里长街 ,美丽风景让我流连忘返!一派江南风情迷人又浪漫,真的好开心。
一起愉快 发表于 2015-9-24 17:27
照片绝对出色.美极了.

晚上好,谢谢你的的欣赏,今年春天我有幸游览了苏州山塘七里长街 ,美丽风景让我流连忘返!一派江南风情迷人又浪漫,真的好开心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 17:45