可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[原创游记] 【爱旅游】嵊泗花鸟岛之旅

军人的情怀有时是十分微妙的,只有亲身经历了才能感受。一路的记载,满路的回忆,让人有声有色的感觉到了回忆、留恋、失落,和无奈。
这游记很有意义。老兵感情历历在目。跟着你一同去了花鸟到啊!
大漠思宇 发表于 2015-5-23 21:55
到洒下青春汗水的旧地重游,别有一番滋味。海大哥原来是海军,看来网名和这有关。

中午好,谢谢赞赏,网名确实与海军和姓名有关,(我的姓名是吴林海)祝您快乐!

这是我五十年前的老照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
林林五 发表于 2015-5-24 09:22
欣赏嵊泗花鸟岛精彩之旅留下美好的回忆!

中午好,谢谢五兄的赞赏,祝你快乐!

本帖子中包含更多资源

x
飞虎飞 发表于 2015-5-24 13:58
相当不错嘛!

谢谢朋友赞赏,祝你快乐!

本帖子中包含更多资源

x
蓝天飞龙 发表于 2015-5-24 16:45
非常感人,图片好看。

谢谢朋友赞赏,祝你快乐!

本帖子中包含更多资源

x
菜根谭主 发表于 2015-5-24 19:06
重游洒下青春汗水的地方 别有一番滋味 图文俱佳 赏心悦目

中午好。谢谢菜兄赞赏,祝你快乐!

本帖子中包含更多资源

x
好老汉一个 发表于 2015-5-24 23:45
军人的情怀有时是十分微妙的,只有亲身经历了才能感受。一路的记载,满路的回忆,让人有声有色的感觉到了回 ...

下午好,谢谢朋友赞赏,祝你快乐!

本帖子中包含更多资源

x
蓝朵 发表于 2015-5-25 12:39
这游记很有意义。老兵感情历历在目。跟着你一同去了花鸟到啊!

谢谢蓝姐赞赏,祝您健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x
海姆 发表于 2015-5-25 13:40
中午好,谢谢赞赏,网名确实与海军和姓名有关,(我的姓名是吴林海)祝您快乐!
     ...

标准帅小伙。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 15:20