可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【爱旅游】旅游剪照

【爱旅游】旅游剪照
       子女们很有孝心,近年来,每年都要破费陪同我和老伴出去旅游,先后去过深圳、厦门、广州、三亚、台湾等地。这对土生土长的北方佬来说,走出了蛙地,领略了盛景,陶冶了情操,开阔了眼界,增长了见识,为老有所乐添加了新的亮点。今抽时间剪贴旅游照片数张,作为对征文的点滴支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉香 + 5 相当可爱!
我也是知青 + 3 大赞!
风清云淡 + 5 赞一个!
太阳花 + 5 赞一个!
素魄 + 5 相当可爱!

赞赏老兄的旅游剪照!
赞赏子女对父母的爱!
遥祝老兄与嫂夫人身体安康!

子女有孝心,二老显年轻。
喜欢这一张,祝大哥和嫂子健康幸福永远!
游游 发表于 2015-5-22 20:18
子女有孝心,二老显年轻。
喜欢这一张,祝大哥和嫂子健康幸福永远!

总版妹妹您好!谢谢在百忙中光顾惠评鼓励及祝愿!晚上好!周末愉快!家和万事兴!好心人永远健康幸福!

谢谢大哥,遥握问好!  发表于 2015-5-22 21:50
鸂鶒 发表于 2015-5-22 20:07
赞赏老兄的旅游剪照!
赞赏子女对父母的爱!
遥祝老兄与嫂夫人身体安康!

谢谢贤弟首席光顾好评及衷心祝福!友谊长存! 晚上好!
子女孝顺,老来得福。祝福你们,开心快乐!
周永根 发表于 2015-5-22 21:08
子女孝顺,老来得福。祝福你们,开心快乐!

谢谢版主朋友光顾惠评及鼓励祝福!因我最近很忙,早出晚归,对贵版征文应帖迟了,抱歉!
笔耕 发表于 2015-5-22 21:19
谢谢版主朋友光顾惠评及鼓励祝福!因我最近很忙,早出晚归,对贵版征文应帖迟了,抱歉!{::wosh ...

不迟。您是《畅游天下》常客,本版非常感谢,谢谢!

旅游剪照看老兄,好汉不减当年勇。
大海水里敢冲浪,乐得笑口合不拢。
祝福老兄和嫂夫人健康快乐,幸福长寿!
一个老兵 发表于 2015-5-22 21:32
旅游剪照看老兄,好汉不减当年勇。
大海水里敢冲浪,乐得笑口合不拢。
祝福老兄和嫂夫人健 ...

谢谢贤弟佳诗惠赠! 情深意重!周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 22:36