可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 好消息;梦甜大使来啦

请注意今午帖子。天津梦甜大使,执节参加咱京版明天聚会来啦。让我们两队排成,欢迎! 欢迎!  热烈欢迎!!
泪花、辉煌、香茶、李中、、有朋自远方来,不亦乐乎!!这是十月南聚的小演习。

评分

香水 + 10 赞一个!
黑珍珠 + 3 大赞!
游游 + 5 赞一个!
梦甜 + 3 赞一个!
华鄂熊 + 5 赞一个!

第一个听到好消息!祝北京聚会开心快乐!
预祝北京聚会圆满成功!十月网庆老哥一定来呀!我在上海接待您!
华鄂熊 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2015-5-23 21:58
预祝北京聚会圆满成功!十月网庆老哥一定来呀!我在上海接待您!

谢谢大漠大版的热情关注,我正努力多拾瓶子,早凑足路费,去与大家相会。
华鄂熊 发表于 2015-5-23 22:04
热烈欢迎天津,河北,四川的朋友。北京聚会一定开成快乐的大会。

请随时注意手机上客人们的寻呼消息。
风清云淡 发表于 2015-5-23 20:49
第一个听到好消息!祝北京聚会开心快乐!

谢谢风版的关注,多希望你也来呀。
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2015-5-24 05:48
七点我从家出来,一直听手机信息。

辛苦了。注意交通。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-5-24 01:29
谢谢大漠大版的热情关注,我正努力多拾瓶子,早凑足路费,去与大家相会。

您可真会开玩笑,如果真那样,我给你出旅费,也不要您那么辛苦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:40