可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天目春雨

[活动聚会] 夕阳红艺术团开展文化进社区活动,丰富社区居民的文化生活!

愉悦 发表于 2015-5-27 20:58
为夕阳红艺术团开展文化进社区活动,丰富社区居民的文化生活点赞!

愉悦老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老师你的支持和鼓励!祝你身体健康、天天开心!
阿强 发表于 2015-5-27 19:12
欣赏朋友的精彩拍摄。谢谢分享!

阿强老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老师你的支持和鼓励!祝你身体健康、天天开心!
蒲公英 发表于 2015-5-27 17:25
  夕阳红艺术团——是我市老年人中传播文化艺术的一支劲旅,是当之无愧的群众文艺团体,更是深受欢迎、家 ...

蒲公英老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老师你的支持和鼓励!祝你身体健康、天天开心!
金木禾 发表于 2015-5-27 17:20
欣赏朋友的精彩及时的报道。

金木禾老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老师你的支持和鼓励!祝你身体健康、天天开心!
真诚永恒 发表于 2015-5-27 17:14
夕阳红艺术团开展文化进社区活动,丰富社区居民的文化生活,传递正能量!赞!!

真诚永恒老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老师你的支持和鼓励!祝你身体健康、天天开心!
不老松 该用户已被删除
欣赏夕阳红艺术团开展文化进社区精彩演出精彩剧照!

评分

天目春雨 + 2 大赞!

寒江雪 该用户已被删除
濑江春 该用户已被删除
心平如镜 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 23:13