可爱老人网

注册会员
搜索

[开心互动] 【追忆快乐】与老友同乐老网

【追忆快乐】
与老友同乐老网

在老人网里,经过真诚交流、文字沟通,出现了如子敬、梅天乐、杭州西湖、蓝朵等几十位亲如兄弟姐妹的老朋友。大家之间相互信任,相互支持,慢慢地将客套话的问候转变成为知识、诗句对接互动,有的时候还加上照片、音画。成为一种相互学习的园地,真情实意的在帖子里进行着开心快乐的互动。

下面只摘录了几份互动的片段,请老朋友们欣赏和了解。大量的互动交流都在当天的帖子里,这都是相互启迪中的心灵火花。

鸂鶒与杭州西湖的合作
(鸂鶒发了张照片,西湖大姐填字并制作成动态画)
移动图代码:

与荷塘芬芳的互动

三言两语表表意,文字代言句句暖。(鸂鶒)
天南海北今生缘,一网相连常挂牵。(荷塘芬芳)

与龙井樵夫的互动

一来一往真情传 开心快乐你我间(鸂鶒)
新的一天快乐开心!
喂,是新疆吗?是鸂鶒筒子吧
你好吗
——(龙井)

哈哈,手机被军代表管制了。(鸂鶒)

与风清云淡的互动

才知道乌鲁木齐人的乐观和幽默是气候锻炼出来的!

与汉茂油桃的互动

勤劳致富日月长,
幸福生活火样红!(鸂鶒)
有苦有乐庄稼汉
知足常乐渡百年(汉茂油桃)

与蓝朵的互动

哈哈,哈哈,笑得我肚子疼。真是奇迹。
把乌鲁木齐的特点展现的淋漓尽致。谢谢你想着我。(蓝大姐)
潇洒、皮实的乌鲁木齐人。(鸂鶒)

与冬之萍的互动

键盘的音符将欢乐传向远方朋友的耳边!(鸂鶒)
  人海茫茫知音何在,远在天边近在咫尺,
不是-个影,而是一颗心。(冬之萍)

与九头牛的互动

快乐今天 美好明天!(鸂鶒)
感谢网络把我们远隔千山万水的友谊互相传递,
让我们快乐开心的生活在一起。(九头牛)

与暮云春树的互动

颜开喜笑为哪般?主人乐,猫也欢,
高兴之时满地翻,吓得老鼠洞里钻!(云老)
感谢云老惠临观赏惠赠好诗作,
请云老再看看还有精彩的演出!(鸂鶒)

与辞旧迎新的互动

可爱老人网有缘,
快乐好心情交流!(鸂鶒)
可网隔屏键送语;
互动快乐其融融。(辞旧迎新)
很遗憾,还有许多真情交流许多真诚互动的思想火花,
无法一一展现。

在追忆快乐之时,非常开心。
咏七绝一首《同乐老人网》,以表感谢!

我特别感谢每天与我互动的各位朋友。
是你们给我带来活力给我带来快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

赞一个!  发表于 2015-6-2 21:45
网友情深!

本帖子中包含更多资源

x

评分

鸂鶒 + 5 赞一个!

高超发帖谢谢分享

评分

鸂鶒 + 5 赞一个!

天南海北,一线牵,情深意长,可网乐。
谢谢版主的一片真心!

本帖子中包含更多资源

x
老兵姐 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
暮云春树 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
辞旧迎新 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网