可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] <和大家玩个小制作>

<和大家玩个小制作>

抽油烟机的园锥形滤油罩,(像个老式台灯的灯罩)。清洗很脏很贵很麻烦。买又难配合适且很劣质。

现想自已试用铁纱做一个。现在让我们大家一起来,琢磨着怎么做。

我们现在能量出罩子的高和上下小大园顶的半径。比如叫H、R、r。

咱们今先说;这制做纱罩的铁纱布的展开图,大家先说说应是什么样形状的;矩形?三角形?梯形?园形?园环形?扇形?
  大家先说一说,明天我们接着玩。这真是个很有意识思的玩,即消遣了,又实用的。

铁纱很便宜的。用脏了不用洗,一掷,换个新的。欢迎来参加吧!!

评分

风清云淡 + 5 赞一个!
华鄂熊 + 5 赞一个!

我想是扇形吧!不过,我是不想动脑的人,很少管事的
秋萍 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除
秋萍 发表于 2015-5-29 20:22
我是个不想动脑的人,很笨。哈哈

一个谦虚的人。
风清云淡 发表于 2015-5-29 20:09
我想是扇形吧!不过,我是不想动脑的人,很少管事的

能动说不能,等于没有胡子的人牵须。
华鄂熊 发表于 2015-5-29 21:46
老哥玩点科普的,挺实用。风清妹妹挺内行。

谢班主支持。你肯定能行。故意在等大家发表议论。
华鄂熊 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:17