可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 吓人的"勾兑"现象

这是政府部门的事却没有人管!谁来肃清谁来还社会一个干净!
林林五 发表于 2015-5-31 15:30
这是政府部门的事却没有人管!谁来肃清谁来还社会一个干净!

我们有众多的公务员、比外国还多了个城管部门、还有众多工商、交通、协警的方面的协管员、加上亍道办事处、居委会。应当说人力物力是很充足的。还没加上各单位雇用的保安、物业呢。
黑珍珠 发表于 2015-5-31 15:12
你还知道多少身边的勾兑现象。也晒一晒。让大家看看少上当。

好像忘了个大的。牛奶吧。据说,所谓的鲜奶、酸奶、奶制品、都是用进口奶粉勾兑的。甚至牛奶冰棍雪糕、蛋糕上的奶花根本不含奶。都是用代用品勾兑的。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-5-31 13:55
(自编)
谁假打谁 打谁谁假
打假谁打 谁打谁假                        

把假打得没处藏身
真真 发表于 2015-5-31 17:21
把假打得没处藏身

这是希望。
秋萍 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2015-5-31 19:28
肃清勾兑,还食品一个干净,还社会一个洁净!晚上问好文人!

谢谢香版百忙之中的赏帖。政府、人民、都要努力。
秋萍 发表于 2015-5-31 19:11
多少身边的勾兑现象?要靠我们政府部门认真监管,希望我们的社会都有道德,规范自我做人的品行,不要都为了 ...

上下一条心。没有做不成的事。
菜根谭主 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 13:27