可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

边走边吃 之(1)——重庆火锅和小面

哈哈,一定好吃!可是那年我去了重庆,可没吃着火锅。倒是天天吃榨菜。我吃榨菜的习惯就是从那时开始的。
虽没去过重庆,但我们这也有重庆火锅和小面,很好吃,我们喜欢这冒着麻辣香气的火锅,一闻,胃口大开,看着你的文章,就馋了!
自由鸟 发表于 2015-7-31 21:33
阿强晚上好,知道你和知青到过重庆,没能请你们吃火锅有点遗憾,欢迎再来。

自由鸟朋友下午问好,下次有机会一定通知你。
周永根 发表于 2015-7-31 22:01
都流口水了,您是要负责的!

呵呵,若周大哥来,我一定负责请你吃火锅!

评分

周永根 + 5 相当可爱!

汉林 发表于 2015-7-31 22:07
重庆火锅麻辣鲜香,最为突出的是“香”俺可怕太辣哦!

重庆火锅也“与时俱进”了,有鸳鸯锅,知道怎么回事吧?
半角山翁 发表于 2015-7-31 22:53
拜读好友佳作,介绍重庆名吃,火锅小面。写作手法巧妙,通过朋友之口
朋友的评价来写火锅小面之美。点赞欣 ...

谢谢老乡来访。山东的大馒头也给我留下了深刻印象,呵呵,慢慢聊。
香水 发表于 2015-7-31 22:57
哇!鸟儿妹妹的《重庆火锅和小面》,图文并茂,馋死我了! 我也喜欢吃火锅、也喜欢吃辣啊!还是 ...

常州也有很多好吃的,我都还记忆犹新,我也会记下的。问好姐姐。
郭思思 发表于 2015-7-31 23:01
欣赏自由鸟妹妹重庆火锅和小面,  重庆火锅可是在全国有名的呦,  我也最喜欢重庆火锅辣的好吃.

思思姐好。很长时间不太上网,但是一直思念着你们,见到思思姐非常高兴。
走四方 发表于 2015-8-1 07:19
非常感谢大姐介绍,学习了,很好!

欢迎四方兄弟来访,山东老家也有很多好吃的。
细徽 发表于 2015-8-1 08:06
这就是你请我们吃的那个火锅啊!味道实在太好了!
这香味还在我的口中环绕!
大徽姐姐又邀我们今年十月自 ...

真是想念你们!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 14:47