可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

清泉~ 发表于 2015-6-3 04:46
暑假可能有机会去看孙子,很想念他们的。

想老婆第一,再是孙子吧
天上星 发表于 2015-6-3 04:58
报到向四川朋友们学习。

四川的朋友们谢谢您。
休闲老头 发表于 2015-6-3 06:47
谢谢!谢谢朋友回帖!祝福你!

欢迎您一起快乐!
剽悍的鹰 发表于 2015-6-3 07:50
天天过儿童节就好了!

鹰哥所言极是
红红的太阳 发表于 2015-6-3 08:48
分享祖孙三代幸福温馨的画面!您的孙女又长高了!好可爱!

太阳姐姐好!孙女替了妈妈,是班上最高一个。
真真 发表于 2015-6-3 09:30
太阳姐姐好!孙女替了妈妈,是班上最高一个。

真真妹子呀,现在我已失去了追求“幸福”的“邪念”。只希望儿女事业有成,孙辈们学业有成。还有3天我远在贵州的孙子就要高考了,每天我早晚都求菩萨保佑他顺利考上大学。
您的孙女肯定不会让您操心。我的孙子让我操心的是能否来上海读大学?我愧对他……
红红的太阳 发表于 2015-6-3 09:44
真真妹子呀,现在我已失去了追求“幸福”的“邪念”。只希望儿女事业有成,孙辈们学业有成。还有3天我远在 ...

太阳姐姐啊,追求幸福怎么就成邪念了,您心情又不好了
只要有儿有女有孙就有操不完的心。孙女要求我9月回成都接送上小学,我的人生又将交给儿孙,我很矛盾啊。

我知道姐姐对孙子付出很多了,只要他考进了上海这边的大学,就支持赞助,不要自责。
天上星 该用户已被删除
真真 发表于 2015-6-3 10:02
太阳姐姐啊,追求幸福怎么就成邪念了,您心情又不好了
只要有儿有女有孙就有操不完的心。孙 ...

妹子呀,唉!心灰意冷!我个见:您还是回成都接送孙女读小学。这样有家的温暖!我想去和女儿家住,根本不行,她和公公婆婆住在一起。我只好孤独到死!
孙子如能考上大学,在上海读,我没有后顾之忧了。
谢谢妹妹关爱互动!10月一定要来上海参加聚会,住在我家,陪伴我说说话。
红红的太阳 发表于 2015-6-3 18:11
妹子呀,唉!心灰意冷!我个见:您还是回成都接送孙女读小学。这样有家的温暖!{::niqiang:: ...

太阳姐姐好!我是真不想回成都,一个人自由自在多幸福呀。为了自己是不应该回成都的,为了孙女就得牺牲自己,两难啊。

我是上有老下有小,十月还很久,定不下来的,尽力而为吧,我很想念太阳姐姐的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 16:57