可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

[开心互动] 【追忆快乐】我的小棉袄

维子 发表于 2015-6-2 18:55
儿子孝心是有的,孝而不顺啊!

多好的儿子,不要不知足啊。
维子姐,您好福气,儿子好孝顺!又帅还细心!
我儿子也这样子说过我,我说不是你不好,是我喜欢女孩!
这只歌很好听!向您问好!
半角山翁 发表于 2015-6-2 19:01
子孝母心安,男孩子孝顺也一样会是小棉袄,大姐的儿子做得很好,
当妈妈的感到欣慰。点赞欣赏佳作。

谢谢山翁点赞鼓励!问好!
周春祥 发表于 2015-6-2 19:08
大姐的儿子好孝顺,真是贴心的小棉袄!点赞欣赏!

谢谢周老师点赞支持!问好!

http://www.softreg.com.cn/index.php?app=remittance&act=remit_bank_confirm
素魄 发表于 2015-6-2 19:27
欣赏维子美文,幸福的维子,儿子小棉袄更厚重,孝顺的小伙子很帅气,您的文字太感动人了,母子情深赞一个! ...

谢谢素魄 点赞支持,感谢您鼓励我的拙作。

晚上好!  发表于 2015-6-3 00:59
老兵姐 该用户已被删除
孝顺的儿子成了你的小棉袄,与姐姐的教导分不开的,遥祝姐姐全家幸福安康!
风清云淡 发表于 2015-6-2 21:02
维子姐,您好福气,儿子好孝顺!又帅还细心!
我儿子也这样子说过我,我说不是你 ...

我的儿子确实很细心,他知道我会想什么,知道我穿什么衣服好看恰当。从初中起我的生日和母亲节有时间就回来陪我过,没有时间一定要打来电话。如果电话是他父亲接的,一定一直要打到我接。他的生日也一定要打电话给我。因为他从小知道孩子的生日是母亲的受苦日子。
    我感到他孝而不顺,有一些事情也气得我心疼!
杨姥姥 发表于 2015-6-3 09:36
孝顺的儿子成了你的小棉袄,与姐姐的教导分不开的,遥祝姐姐全家幸福安康!{::feiwen ...

谢谢妹妹临帖支持。问好
动画开始学习了吗?
汉林 发表于 2015-6-3 04:27
征文即将到期,交了一份优秀作业!维子妹,好福气,在武夷山的3周年网庆活动,亲见过您的好儿 ...

问好汉林哥。谢谢到访支持。
武夷山网庆三周年。是因为我那时候眼睛发炎,耳朵也发炎,都没有好完善。我当时执意要参加聚会。家人不放心,儿子临时决定安排好他的工作,陪我几天!现在想起真的不好意思,我太笨啦!
    汉林哥福气很好啊!祝福你!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 02:36