可爱老人网

注册会员
搜索

[开心互动] 【追忆快乐】 开心宝塔

【追忆快乐】
                                  开心宝塔
        前言 今年5月,全家人为我过70岁生日(我实际69周岁,按当地习惯提前过)。这一天我真开心,子女们提前给我买了新衣服,从头换到了脚,在高级饭店包了酒席,全家12口人(共14口,两个孙子在外地上学未参加)欢聚一堂,其乐融融。虽时过半月,但开心之刻回荡脑海,值【开心一刻】征文之际,献上宝塔诗一首。

开心
                        古稀寿
                       合家同庆
                      灯壁映辉煌
                     蛋糕联手烛光
                    笑脸绽荷十二张
                   戴花帽唱响生日歌
                  合双手许心愿添梦想
                 佳肴回味人生酸甜苦辣
                香茗品瞥踏途芝麻又高花
               更喜可网游游香水盛情祝寿
              五十位兄弟姐妹遥远飞来快乐
             可爱老人最幸福开心时刻总难忘
            烛光永亮延年益寿天天快乐颐百年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

祝贺,学习路上在一起  发表于 2016-11-23 15:53

评分

素魄 + 5 赞一个!
爱做美食 + 5 大赞!
太阳花 + 5 赞一个!
游游 + 5 赞一个!
香水 + 5 赞一个!

非常感谢笔耕仁兄的鼎力相助热情支持
开心宝塔节节高戴花帽欢聚一堂
亲人唱响祝贺生日之歌
喜庆日子最开心老人网天南海北
可爱朋友盛情祝贺难忘
天天快乐颐百年

鸂鶒 发表于 2015-6-3 20:43
非常感谢笔耕仁兄的鼎力相助热情支持
开心宝塔节节高戴花帽欢聚一堂
亲人唱响祝贺生日之歌

谢谢版主贤弟惠评鼓励!因最近很忙,征文到尾声了才发帖。致安问好!
笔耕 发表于 2015-6-3 21:01
谢谢版主贤弟惠评鼓励!因最近很忙,征文到尾声了才发帖。致安问好!

谢谢仁兄,不分早晚,
真情在中,遥祝安康!
贺朋友生日快乐,祝朋友寿比南山!
朋友生日快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香水 该用户已被删除
太阳花 该用户已被删除
一个老兵 发表于 2015-6-3 21:27
贺朋友生日快乐,祝朋友寿比南山!
朋友生日快乐

谢谢贤弟深情祝福!早上好!
香水 发表于 2015-6-3 21:52
热烈祝贺笔耕哥过七十大寿!看到你们其乐融融,和和美美的一家人,真为大哥高兴! ...

谢谢妹妹盛情祝福!谢谢您多方面对老哥的帮助、支持和鼓励!早上好!
太阳花 发表于 2015-6-3 22:13
一首宝塔诗,
追忆快乐时。
七十庆大寿,

谢谢妹妹惠赠佳诗祝福!情深意重!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 12:23