可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 请问

如何获得帖子的链接地址?和
如何用获得的地址找帖子?
为什么我点击帖子的链接和在空白处点击得到属性的地址。再搜得到的答复都是查无?
在你发帖的左上方,有一兰白小园图标你将那一排址烤兰复制,粘贴在你需要地方即可:我将你这帖址复制,你点击看看:http://www.keai99.com/thread-291697-1-1.html
风清云淡 发表于 2015-6-4 16:46
在你发帖的左上方,有一兰白小园图标你将那一排址烤兰复制,粘贴在你需要地方即可:我将你这帖址复制,你点 ...

谢谢版主用心指导。我按您的说法做新帖贴上后是能点开。谢谢。
但是,我是要把地址用信箱或其他方式告诉朋友呀,怎么我把它贴在百度或老人网的搜索上就点不开啦?
请问;我怎样把我文帖的地址告诉朋友,且他们怎样在网上能搜查到呢?再麻烦您了。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-6-4 19:42
谢谢版主用心指导。我按您的说法做新帖贴上后是能点开。谢谢。
但是,我是要把地址用信箱或其他方式告诉 ...

在这里能打开,但在其他网站肯定难打开!你可点右边一个红色框,有分享岀现,那有很多地方可分享,分享到:
QQ空间新浪微博腾讯微博人人网腾讯朋友百度贴吧QQ好友百度空间我的搜狐微信网易微博搜狐微博百度搜藏QQ收藏这是我复制的,你试下!
我复制到QQ成功了!

谢谢小姐姐帮忙解答!  发表于 2015-6-4 19:55
风清云淡 发表于 2015-6-4 19:49
在这里能打开,但在其他网站肯定难打开!你可点右边一个红色框,有分享岀现,那有很多地方可分享,分享到 ...

谢游总,我们在这里互相学习,经常有网友指导我呢,我是向他们学习。
晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 12:48