可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[闲唠家常] 家庭用电何其多

不老松 发表于 2015-6-6 04:51
朋友说得好啊!

谢谢朋友点评,祝您周末愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
林林五 发表于 2015-6-6 05:19
以前家用电表最多不准超过5A.现在10A电表都很少了。最近每户重新换成15A,

谢谢005朋友点评,使用15A电表,说明每家每户用电多了,同时也说明社会在发展,大家生活水平在提高。祝您周末愉快!

本帖子中包含更多资源

x
不明白 发表于 2015-6-6 11:24
海姆大哥中午好!用电是现在每个家庭不小的支出,电与我们的生活息息相关,很难想像没有电的日子该怎么过, ...

谢谢点评,上海这个大都市是万万不能停电的,即使夏天用电紧张,市政府宁可停企业用电,绝不会停民用电。如果因为线路出问题而大面积停电,市政府是要追查责任的。祝您周末愉快!

本帖子中包含更多资源

x
佩妮 发表于 2015-6-6 11:53
解放军叔叔海姆:您一点也没变耶!还那么英俊、善良、执着、坚强!{::jiayou:: ...

谢谢您的夸奖,不好意思,如今已是古稀白发翁了,惭愧!惭愧!祝您周末愉快!

今年5月17日我们三位老战友(当年都在海军616部队司令部一起当参谋),去嵊泗海军部队旧地重访.

本帖子中包含更多资源

x
人人注意节约用电,省钱又环保何乐而不为之!!!!
老蒋 发表于 2015-6-5 23:52
海姆兄所言极是,绿色生活家庭太阳能发电,顶楼的居民还可以试试,中间楼层,那是无处下手了啊。

现在已经有壁挂式太阳能发电设备了!!
海姆你好!所言极是。只是天气炎热,节电谈何容易?祝好!
佩妮 该用户已被删除
家庭用电多是生活水平提高的标志!
缺心少肺 发表于 2015-6-6 13:44
人人注意节约用电,省钱又环保何乐而不为之!!!!

谢谢点评,祝您周末愉快!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 10:47