可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

休闲老头 发表于 2015-6-11 06:11
祝朋友在新的一天里开心!幸福!

收下美好祝福,问候大哥。
休闲老头 该用户已被删除
                 六月迟到的答谢:
      小雨沥沥,静听六月雨的声音,追寻雨打岁月的痕迹,思绪随风。
    曾经我的世界因为你而精彩!我的遇,是否使你情成伤心已痛,再也无法承载六月带雨的天空那么就让我锁住心海独自走进六月这伴着泪水的雨中
    也曾想云淡风轻,也曾想安然若素,如六月的雨随风听小雨滋润小草的音韵小溪戏水的感动。
    夏雨载心,岁月蹉跎。这些年,这些事,风有过,雨有过,爱有过,恨有过,如果可以,我愿意将藏在心
    小雨沥沥,静听六月雨的声音。悄悄的我了,正如我悄悄的我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
    也许有,我会借六月夏的温度,成为一个优雅的人。在六月的夏雨中,浅吟低唱,唱出另一种:六月雨的韵,六月雨的情,六月雨的醉。
              谢谢真真!                

评分

真真 + 3 大哥好!

池州冰心 发表于 2015-6-27 13:42
六月迟到的答谢:
      小雨沥沥,静听六月雨的声音,追寻雨打岁月的痕迹,思绪随风。  ...

好朋友是不用客气的,只要大哥每天好心情,真真就高兴。
池州冰心 发表于 2015-6-27 13:42
六月迟到的答谢:
      小雨沥沥,静听六月雨的声音,追寻雨打岁月的痕迹,思绪随风。  ...

谢谢朋友加分鼓励。

评分

池州冰心 + 3 好朋友 不言谢!冰心向您问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:45