可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

看瓢泼大雨

杭州西湖 发表于 2015-6-12 13:36
今年天气太差了!

三天高热两天清凉,今天刮风明天下雨,
顺应变化调整衣裤,减少远行注意饮食。
阿强 发表于 2015-6-12 14:14
祝朋友快乐每一天。

大家一起在老网,开心快乐玩得爽!
杭州西湖 发表于 2015-6-12 14:59
都没出门!

恢复阶段身体还是比较虚弱的。饮食一定要注意。少吃多餐。
桑梓 发表于 2015-6-12 15:06
真是好大的雨呀!!这几天杭州的天气也在作怪。也是风一阵雨一阵的。今天是阳光普照。气象报告明天就有大雨 ...

非常感谢大姐惠临乌鲁木齐,
观赏极为少见的瓢泼大雨,
与我们共同感受雨中乐与情。
进入2015年以来,乌鲁木齐市天气的突变,在全国引起了不少的轰动。
三月底的暴雪掩埋乌鲁木齐市的大街小巷;登山途中遇到的冰雹。
四月中旬的暴雨让乌鲁木齐人在乌鲁木齐市看“海”。
四月底刚刚进入春天的乌鲁木齐,33 度的高温就突袭而来;
又见尘雾弥漫。
。。。。。。
这样的下雨,我这个土生土长的乌鲁木齐人也不曾见过。
看来乌鲁木齐在变,在急速的变化,
我们这里已经成了北方城市南方气候相融合的交点。
看来乌鲁木齐人也得学会淡定,要做到受宠不惊百变不惊。
淡定的看待这些不曾出现的突变。
走四方 发表于 2015-6-12 14:55
谢谢好友,周末快乐。

大家一起在老网,开心快乐玩得爽!
真是好大的雨啊!小孙女的描写好形象!现在全国到处受灾······。
鸂鶒 发表于 2015-6-12 11:16
开心传递快乐你我
身体安康周末愉快

美好人生,倍加珍惜!
蓝朵 发表于 2015-6-12 16:36
真是好大的雨啊!小孙女的描写好形象!现在全国到处受灾······。

刚过七岁,一天问题不少,这个为什么,那个为啥。
由于爱画画,想象力还是可以。表达能力也行。
非常感谢大姐惠临乌鲁木齐,
进入2015年以来,乌鲁木齐市天气的突变,在全国引起了不少的轰动。
又见尘雾弥漫。
。。。。。。
子敬 发表于 2015-6-12 16:55
谢谢!今年天气异常,多加注意为好!

谢谢敬老!
请敬老注意自己的衣食住行,确保安康!
冬至雪 发表于 2015-6-12 18:01
七绝(平水韵)

交加雷电划长空,暴雨携风六次冲,

非常感谢老友惠临乌鲁木齐,
又见尘雾弥漫。
。。。。。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:48