可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

我家的花草

周春祥 发表于 2015-6-14 06:41
崇尚绿色的客厅

谢谢春祥老弟光临赏评支持鼓励!祝您健康愉快!
天天幸福 发表于 2015-6-14 07:50
姐姐上午好,有了这些奇花异草,给生活增添了几分气氛.

姐姐的客厅好大好气派.

谢谢幸福妹妹光临赏评,这是用手机拍的不太清楚,这些花不是一次拍的,有的是用卡片机拍摄的,没想网上发,就没收拾屋子,你没看个房间门都没关,乱七八糟的。哈哈
真真 发表于 2015-6-14 09:25
好喜欢龙骨和榕树,我有一棵榕树放在女儿家了,没姐夫这棵好。能把花儿种的这么好,姐夫好雅兴。

真真妹妹上午好,原来没想发上来,拍的时候就没好生的收拾房间,太乱了,检点顺眼的发上了,有些小草花都没发,谢谢妹妹赏帖鼓励,您姐夫不会干活,养花可上心了,我性格急就没这耐性。哈哈
艾尚望 该用户已被删除

好气派的客厅!这些比较名贵的花草养眼啊!妹妹有福之人!
素魄 发表于 2015-6-14 10:56
真真妹妹上午好,原来没想发上来,拍的时候就没好生的收拾房间,太乱了,检点顺眼的发上了,有些小草花都 ...

姐夫这么雅性,姐姐真有福哦。喜欢看姐姐这样的帖子,有生活气息,有美感。比那些精心制作的有真实感。
香水 该用户已被删除
素魄姐姐的家有气派有情调,感觉好温馨。
姐姐抛砖引玉好创意,根据【我爱我家】版块的内容主题特色,启发大家都来晒一晒各自家庭的可爱题材——我爱我家。
茉莉香茶 该用户已被删除
哇塞,姐夫的杰作相当好,赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:16