可爱老人网

注册会员
搜索

第一次包粽子

第一次包粽子
                                 网上网下飘粽香,浓浓气氛喜洋洋!
                                 邻居大妈巧包粽,羡慕萌发试一试。
                                 超市买来叶和米,洗叶配料乐滋滋。
                                 葡萄枸杞香板栗,甜甜糯糯养身体。
                                 红豆花生加腊肉,香糯滋润又可口。
                                 初学包粽操作慢,三点包到六点半.

庆幸煮熟没有散,还受婆婆的夸赞!

评分

香水 + 5 相当可爱!
冬至雪 + 3 大赞!
大漠思宇 + 6 大赞!
长江 + 3 赞一个!
蓝朵 + 3 大赞!

头像被屏蔽
诗写得清新自然,再现了学包粽子的详细过程,非常有情趣。视频
展现了淑女专注包粽子的细节,这种忙碌着享受生活的方式,我很
欣赏哦!点赞!

评分

维子 + 3 受益匪浅!
真真 + 3 欢迎您!

欣赏 第一次包粽子佳作!

评分

维子 + 3 谢谢!
真真 + 3 欢迎您!

鴳雀 发表于 2015-6-21 14:49
有吃的,我跑第一个。

不好意思,见笑啊!
真想过去尝一个!

评分

维子 + 3 谢谢
真真 + 3 姐姐好!

半角山翁 发表于 2015-6-21 14:59
诗写得清新自然,再现了学包粽子的详细过程,非常有情趣。视频
展现了淑女专注包粽子的细节,这种忙碌着享 ...

一个“诗”字,我羞红脸。应该是第一次包粽子,第一次写顺口溜。
感谢山翁 弟鼓励!我得加油学习!请多多帮助指导!
林林五 发表于 2015-6-21 15:44
欣赏 第一次包粽子佳作!

谢谢大哥问好!
端午粽子满天飞,鼠标功劳大大滴
维子姐姐亲动手,粽子飘香情谊真
实打实的制作,视频文字并茂。加精欣赏。
姐姐第一次就包得这么好!真想吃一个哦!

评分

维子 + 3 情真意切!
真真 + 3 姐姐好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 06:01