可爱老人网

注册会员
搜索

写给网络朋友:

人生有时候一件事,一句话,或者一历,都会给自己留下一种思念,因为你会感受到身边朋友的真诚和温暖。有了这样一种友情,你会更加热爱自己的生活,因为你知道朋友会希望你过的好,你也希望朋友过的好。有一种幸福是牵挂,有一种快乐是思念,有一种不舍是心醉。是呀,想念的确是美好的、温馨的、真挚的,因为它是情感的自然流露,虽然人生暂的,但情意却是真挚的,力量巨大。为了表达我对朋友们的一份深情、一份思念,我把所有祝福送给家,祝大家在温馨的友爱中度过幸福快乐的每一天,愿我们的友谊天长地久
    生活中的很多往事,都值得我们去回味。人生的旅途中,一些意外的曲折是无法避免的,只要我们的精神没有被击垮,认真地去对待,就会战胜困难。其实,很多事情我们必须得到别人强有力的援助才能度过难关,其意义和过程十分珍贵,过后细细的回味,那些经历才更难能可贵,一生铭记在心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏朋友佳作!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2015-6-26 16:20

评分

冬之萍 + 3 大赞!
休闲老头 + 3
红红的太阳 + 5 赞一个!
素魄 + 5 赞一个!
真真 + 5 大哥好!

欣赏 写给网络朋友很多事情我们必须得到别人强有力的援助才能度过难关,其意义和过程十分珍贵,过后细细的回味,那些经历才更难能可贵,一生铭记在心。

评分

池州冰心 + 3 谢谢朋友回复!
真真 + 3 朋友好!

不老松 该用户已被删除
充满哲理的语言!

评分

池州冰心 + 3 谢谢朋友回复!
真真 + 3 大哥好!

生活中,人是离不开情的,只要是正常人都有情,情有很多种,除了男女间那点特殊外,人与人相处基本都是善良的,都会祝愿大家好的。无论我们遇到了什么不顺、不开心,都会过去的。我常常提醒自己,生气不解决任何问题,苦恼也不解决,乐观对待一切,实在憋不住,就用自己的方式排解。

谢谢朋友回复!  发表于 2015-6-25 13:32
劲赏冰心大哥佳作,知心朋友会给我们带来精神上的愉悦,珍惜来之不易的快乐温馨和幸福吧!谢谢大哥给予精神上的安慰,下午好!

谢谢朋友回复!  发表于 2015-6-25 13:33
谢谢素魄姐姐!  发表于 2015-6-23 17:23
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2015-6-23 16:28
妹妹下午好!说的太好了——点赞!

姐姐下午好!谢谢姐姐对四川版块的关心支持!
今天我这里闷热,可能会下大雨,下大雨我这里就会停电,好郁闷。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:53