可爱老人网

注册会员
搜索

高考结束了!

大家好!上次我讲到我的一位朋友女儿高考所发生的一些事情,现在高考结束了,我朋友见到我又哭了,这次不是伤心的泪,而是幸福的泪,她女儿考了515分,虽然还没进600分,但是全家人都要乐疯了,大学一本进不了,二本富富有余了,今年考生普遍都说题难,能考600以上分数就是很不错了,这个小女孩平时学习成绩不是太好,这次高考发挥的就算不错了,他们全家人高兴,我也为我的朋友高兴,因为她的苦心,熬神受累终归没有白费,今后的路就让孩子自己走吧,她也该轻松一下了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
高考结束了好消息全家人高兴,我也为我的朋友高兴,因为她的苦心,熬神受累终归没有白费,今后的路就让孩子自己走吧,

评分

素魄 + 3 谢谢!

休闲老头 该用户已被删除
不管考分多少,只要尽力了就应该鼓励!祝贺!

评分

素魄 + 3 谢谢!

林林五 发表于 2015-6-26 10:10
高考结束了好消息全家人高兴,我也为我的朋友高兴,因为她的苦心,熬神受累终归没有白费,今后的路就让孩子 ...

谢谢林林朋友光临分享,祝开心快乐!
休闲老头 发表于 2015-6-26 13:17
上大学没问题,准备好钱吧!

休闲大哥上午好,谢谢大哥光临分享快乐,祝开心愉快!
阳夏居士 发表于 2015-6-26 19:57
不管考分多少,只要尽力了就应该鼓励!祝贺!

感谢阳夏居士光临鼓励,是的应该是这样!祝您健康快乐!
真真 发表于 2015-6-26 23:36

真真妹妹上午好,谢谢光临分享喜悦,祝健康快乐!
素魄 发表于 2015-6-27 10:00
感谢阳夏居士光临鼓励,是的应该是这样!祝您健康快乐!

谢谢版主回复!上午好!

阳夏居士朋友上午好!谢谢您!  发表于 2015-6-27 10:33

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:54