可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逸致

[闲唠家常] 感动

大姐大 该用户已被删除
大姐大 发表于 2015-6-28 09:02
逸致妹妹我们老人网的才女,我们这代人言而有信,说出了我的心里话,我听天气预报有暴雨我犹豫过,但是还是 ...

大姐大你好!为我们守信感动,为我们友谊干杯!期待下次见!
姐姐的感动有道理,世界这么大,能相遇,不容易,线上相识线下聚,同晚年,共夕阳,我们且行且珍惜!

姐姐,感动,说的真好,我爱我的版块!因着这份感动,我爱我的朋友们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
宛情长 发表于 2015-6-28 09:35
姐姐的感动有道理,世界这么大,能相遇,不容易,线上相识线下聚,同晚年,共夕阳,我们且行且珍惜!

宛情你好!我们一起开心一起玩,同晚年,共夕阳,再一起慢慢变老!
龙宝飞超 发表于 2015-6-28 09:36
姐姐,感动,说的真好,我爱我的版块!因着这份感动,我爱我的朋友们
                                   ...

龙宝飞超你好!我听着《感动》,想着感动。我也为你感动,你这么好学,学会了这么难的音画,而我只会打几个字而已。我要向你学习!下次要来哦!
逸致 发表于 2015-6-28 09:51
龙宝飞超你好!我听着《感动》,想着感动。我也为你感动,你这么好学,学会了这么难的音画,而我只会打几 ...

好的,下次有机会一定参加哦
佩妮 该用户已被删除
佩妮 该用户已被删除
佩妮 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 14:26