可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

诗配画绝句20首(日志有过,但没配图)

劲赏玉贝姐佳诗一组,真佩服姐姐才华,精彩纷呈,令人钦佩,感动,赞叹无比!学习了!因在外,手机简单回复,抱歉!
即颂夏祺!
风清云淡 发表于 2015-6-30 22:12
劲赏玉贝姐佳诗一组,真佩服姐姐才华,精彩纷呈,令人钦佩,感动,赞叹无比!学习了!因在外,手机简单回复 ...

谢谢妹妹在外(旅游?)用手机精彩回复!过奖!辛苦了!再谢!
分享玉贝老师 诗配画绝句20首精湛佳作!收藏了!

评分

玉贝 + 5 情真意切!

杭州西湖 该用户已被删除
图文并茂,欣赏朋友佳作!

评分

玉贝 + 5

我爱花,姐姐图片让我赏心悦目,姐姐的绝句20首更是让我赞叹不已,我已收藏我得好好地学习。祝姐姐健康快乐!

评分

玉贝 + 5 相当可爱!

欣赏朋友的诗配画绝句20首,美哉!美哉!赞一个!

评分

玉贝 + 5

头像被屏蔽

欣赏玉贝老师诗配画,是一种艺术享受。用古典诗词简洁优美典雅的字
词来写花卉,再配以现代十分清晰又具匠心的好拍摄,使作品更加引人
入胜。更难能可贵的不仅歌咏了梅、兰、牡丹等名贵花卉,还把目光投
向野花小草,“不管出身贫贵贱,街头阡陌自安然”,“游人惊俏艳,沃野
永流芳”。表达了老师热爱生活,关注平民的思想境界。点赞学习!问候
老师上午好!

评分

玉贝 + 5 受益匪浅!

咏罢名花吟野花,百花丛中赏佳作!
赞一个!
我是黎里人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 13:36