可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

[其他] 谢谢大家!敬请谅解!

关闭 [复制链接]
红霜叶 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
游游妹妹下午好! 为何突然辞职 ,您为网站的无私奉献,尽职尽责,每天忙到深夜是有目共睹的. 网友们喜欢您!   妹妹千万不能走.
走四方 该用户已被删除
游总下午好,我今天外出了,回来上网就看到这样的消息,有点震惊,为什么做出这样的决定,我想您心里一定有苦衷,我也不想知道原因,只想说一句,我也解放了!,当我辞职的时候,您劝我留下来,我心疼您苦口婆心,就同意留下来了,当时也承诺过说,您什么时候不当总版主了,我就什么时候辞去版主,现在您已经递上辞职报告了,素魄也立马辞职,当一个普通的会员,无拘无束自由自在!
憨斋心敢而文人 发表于 2015-7-2 16:05
还快乐每一天哪?都是这原则闹的。

快乐每一天还要什么原则?
蒲公英宣布休息三天,待明白游游辞职的原因后再行上网履行职责!
香水 发表于 2015-7-2 11:40
前天还是任劳任怨地操劳,今天却辞职!我也不清楚到底听到了什么、到底发生了什么事。游游的性子太烈了 ...

老网果然大震了,联锁反应,不打自乱,可惜,可惜。好好一片天地。
佩妮 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 02:20