可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 将美好的记忆长留心中

将美好的记忆长留心中一一在木兰拳、健身秧歌班结业典礼上的讲话   魏继川
尊敬的陶鸿玲老师、王梅英老师、亲爱的同学们:上午好!
今天我们欢聚一堂,举行木兰拳1202班和健身秧歌1201班的结业典礼,在此我代表学校行政向大家致以最诚挚的祝贺!三年来,在陶、王两位老师的精心教育和指导下,同学们的舞蹈技能取得了很大的进步。在徐志华、郭建梅两位班长的热枕服务、忘我工作、精心组织下,大家齐心合力,将木兰拳1202班和健身秧歌1201班建设成学校优秀的班集体,在学校的各项工作中成绩显著,特别是在学校的社会服务工作中冲锋在前,亮点纷呈,为学校的文化立校工作和扩大学校影响力、知名度作出了积极的贡献。在此我代表学校向两位老师、两位班长和全体同学们表示最衷心的感谢!
时光如剪,一晃三年,我们学到了技能,练好了身体,收获了友谊和欢乐,这些都将成为美好的记忆长留在我们心中。老年大学是我们的“快乐老家”,相信大家会喜欢这个家、留恋这个家,更希望大家继续留在这个家,一起寻求健康和快乐,共同描绘多彩的晚霞。谢谢!2015618

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真诚永恒 + 5 赞一个!

金木禾 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除
金木禾 发表于 2015-7-3 05:14
木兰拳、健身秧歌是老大的精髓吧。

金木禾老朋友早上好!谢谢老朋友的支持和鼓励!祝你身体健康、天天开心!
真诚永恒 发表于 2015-7-3 06:18
老有所乐,非常可爱!

真诚永恒版主早上好!谢谢老朋友的支持和鼓励!祝你身体健康、天天开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 12:40