可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大漠思宇

[闲唠家常] 答寒江雪版主“呼吁”帖

寒江雪 该用户已被删除
谢谢大漠老师带来游游的消息。请她好好保重身体!
映日荷花 该用户已被删除
劲松铁侠 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
开封春雨 该用户已被删除
问好大漠,游游保重!
我们的友谊永存!

谢谢大漠邀请。
当我看到游游辞呈时,脑海里立刻呈现她生病时那憔悴身影(照片上见过)
所以我跟帖安慰她。
经常和领导在管理上有分歧,这是正常的。他们之间的分歧。我们不知道真情。也不需要知道真情。
我听到的是一面之词。
游游累啦!休息吧!好好养身体!没有什么比身体健康更重要!身体好啦!心情开朗啦!回来!回来!
不能说我对游游没有感情!我明天为她发一个帖!
三味书厅 发表于 2015-7-5 19:37
大漠妹妹好!看到你的帖子,知道游游目前心情很轻松,我悬着几天焦虑的心情总算放下了。是啊!无“官”一身 ...

地振了,竟有人被振还说没振的。人们的表现是不同的。肯定是有趁振打劫的、也有又信共产主义又信佛的、你没骂他他骂你,对于这种人,鲁迅说过,最大的轻蔑他,就是不理他,甚至连眼皮都不看过去。这种人还值得理吗?常言;人过一个百、形形色色、、、我还是建议大家留下,像我们一样,当个普通网民不更自由吗?尤溧阳版人多,大家靠着,能互相取暖。大家在一起看戏、评戏不更惬意吗?谢谢大漠、江苏、及各位真诚的好朋友。我以小民的身份邀请你们还是留下大家在一起唱戏、看戏吧。
游游保重身体要紧!其他都是浮云!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 05:27