可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] <憨人生日宴请各位>

山巅笋 发表于 2015-7-7 17:12
无酒不成宴,文人兄生日怎么没有酒啊?

有呀。主帖最下面。让酒厂快送。多兑点水么。这版若没有。那香水祝贺帖上有。http://www.keai99.com/thread-296088-2-1.html
山巅笋 发表于 2015-7-7 17:12
无酒不成宴,文人兄生日怎么没有酒啊?

。让酒厂快送。多兑点水么。
华鄂熊 发表于 2015-7-7 11:33
老哥生日快乐!大热天的。找个凉席坐,吃点避暑的。找找有啥可以打包带走的,反正和老哥也不见外。{::gongx ...

没事自家弟兄。没上桌的、刚买来的、商店的、超市的、、都可打包带走。和人家说一声记在我的账上就是了。喂!!会计科长!吃完了每人再发张信用卡。
真真 发表于 2015-7-7 09:59
慢慢回帖,血压有点上,坐下品品茶,休息一会。

谢谢朋友的祝贺!!   愿友谊地久天长!    祝朋友身体健康!!
老兵姐 发表于 2015-7-7 10:04
啊,这里好热闹!祝老友生日快乐!

谢谢朋友的祝贺!!   愿友谊地久天长!    祝朋友身体健康!!
新世界老吴 发表于 2015-7-7 10:09
祝你生日快乐!随着音乐起舞,胜似活神仙!

宛情长 发表于 2015-7-7 10:18
因为你的降生,这一天成了一个不一样的日子,从此世界变多了一抹诱人的色彩,老网多了一个刺头,多了一个开心果 ...

风清云淡 发表于 2015-7-7 10:27
恭贺文人老师诞生在一个特别的日子,造就了你的与众不同,让我们想忘记都难!
生日快乐!永远开心!平安!健 ...

素魄 发表于 2015-7-7 10:45
首先祝贺文人先生生日快乐,福如东海,寿比南山!一桌酒席荤素搭配很上讲,不愧是大宅门里的老北京,设宴都 ...

文人下午好!  发表于 2015-7-8 15:18
公孙九娘 发表于 2015-7-7 11:15
祝 憨斋心敢而文人网友

生日快乐!健康幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 18:40