可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 股市暴跌冷静应对

A股从5178点三周暴跌到3600点附近,引发这次股灾主要原因是融资杠杆闯的祸,造成股市“踩踏”事故,股民纷纷夺路而逃。这次股灾惨不忍睹,许多股票已经腰斩,股民财富损失惨重!
   尽管政府发出十二道金牌救市,但是到目前为止还没有止跌,许多股票天天跌停板,仅7月7日跌停板的股票就达到1700余只,今天还有可能大批跌停板!刚刚看到今天A股开盘上证指数大跌6.7%  绝大部分股票又跌停板!
    有股票的朋友这段时间心情肯定十分郁闷和苦恼,但是又无可奈何 。在4000点上方没有逃出来的股民,到了这个地步只能是“死猪不怕开水烫”了,只能自我安慰了,冷静应对,反弹随时随地会出现。
    相信党、相信国家有能力拯救股市!加油!

黑暗终会过去,反弹定会出现

救市尚未成功,政府仍需努力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

湖边人 + 3 赞一个!
公主 + 5 赞一个!
山巅笋 + 5 赞一个!

救市不成功!努力有何用?
比木荣 该用户已被删除
多灾多难的股市啊!一声叹息!
我不明白。不是说,股市是经济的晴雨表么。怎成了政府救市的晴雨表了。
林林五 发表于 2015-7-8 10:44
救市不成功!努力有何用?

谢谢点评,祝您快乐!

本帖子中包含更多资源

x
比木荣 发表于 2015-7-8 10:56
现在要冷静,趴下别动,看政府怎样想办法救市。

谢谢点评,祝您快乐!

本帖子中包含更多资源

x
山巅笋 发表于 2015-7-8 16:48
多灾多难的股市啊!一声叹息!

谢谢点评。祝您快乐!

本帖子中包含更多资源

x
憨斋心敢而文人 发表于 2015-7-8 19:44
我不明白。不是说,股市是经济的晴雨表么。怎成了政府救市的晴雨表了。

谢谢点评,这就是中国A股的特色,股市暴跌将可能引发金融危机!

本帖子中包含更多资源

x
海姆 发表于 2015-7-8 20:39
谢谢点评,这就是中国A股的特色,股市暴跌将可能引发金融危机!

谢谢提醒。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 08:02