可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

文字虫 发表于 2015-7-11 06:11
哈哈!有意思。

文哥哥好!为了版块发帖,我把家里的东西都搬来了。
池州冰心 发表于 2015-7-11 06:14
人再完美,精神也需要知音 心再坚强,情感也需要慰藉 若有人能陪,就是莫大的满足
若有心能明,便是最好 ...

大哥好!
真真的一生都在情感漩涡里扑腾,现在老了,渐渐懂得爱惜自己了。
小童话 该用户已被删除
当看到您儿子说的话,我禁不住苦笑。儿子说:这种人是,嘴里喂香蕉,屁眼插钢刀。我6岁时生母病故后,深受继母的欺辱,至今定性,怕受别人伤害。命运真会捉弄我,越怕越屡遭伤害……
红红的太阳 发表于 2015-7-11 09:55
当看到您儿子说的话,我禁不住苦笑。儿子说:这种人是,嘴里喂香蕉,屁眼插钢刀。我6岁时生母病故后,深受继 ...

太阳姐姐小时候很无助,儿子一直在我的呵护下,他那句话我也感觉很惊讶,后妈没给人留下好印象。

在老人网我感悟最深就是人的嫉妒心,我一样受到了伤害。后来看见名人的一段话,想通了。“他天天骂我,说明他的生活不能没有我。而我从不搭理,证明我的生活可以没有他。”
我是黎里人 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2015-7-11 10:30
真像妈妈 怪幽默,遗传基因!

大哥好!
妈妈只认识情感里的那几句话,儿子知识面很广,像爸爸。悄悄告诉大哥,当初嫁给他就是看上他脑瓜子好用。
我是黎里人 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2015-7-11 10:41
真真好有眼光啊!您是对的。

对我没多的好处,儿子有
好娘亲,孝孩儿。快乐母子。祝福。

评分

真真 + 3 朋友好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 06:24