可爱老人网

注册会员
搜索

回家了

在医院住了一个多月,终于回家了——回家的感觉真好:宽敞明亮的客厅、习惯了的硬板床,连老公的咳嗽声也倍感亲切,这是我现实生活中的家。
在医院的一个多月,没有上网,离开老网一个多月了,今天,我又回到这个家——《可爱老人网》。看到了朋友在我的《我为自己点个赞》的问候、关心;看到真真《报平安》的帖子及朋友的跟帖,我的感动难以言表。请恕我不前往一一回复,我就在这里给大家行个礼、鞠个躬。真诚的道一声:谢谢了,我的网友,我的兄弟姐妹!
原本作好了肺癌的思想准备,结果活检出来是良性,带给家人和朋友的是意外的惊喜。感谢老天对我的眷顾,不用化疗放疗了。不过死罪可免,活罪难逃,必定动的是肺,所以疼痛至今没有完全消失。体力可能还得有一段时间才能够恢复。

珍惜生命、珍惜友谊、珍惜一切缘分——这是我回家最大的感悟   

评分

我也是知青 + 3 大赞!
林江行 + 2 受益匪浅!
后羿射日 + 3 大赞!
自由鸟 + 3 情真意切!
潇潇洒洒 + 3 大赞!

虚拟网络有真情,朋友们看见姐姐康复,一定都很高兴。欢迎姐姐归队,我们一起快乐,一起感悟人生。
看到姐姐回来,非常高兴!
注意好好休息,好好保养!

评分

老眼看窗外 + 3 情真意切!

一汪浑水 该用户已被删除
        却实是意外惊喜,祝福。

评分

老眼看窗外 + 3 情真意切!
真真 + 3 朋友好!

健康回家祝老师天天快乐

评分

老眼看窗外 + 3 谢谢
真真 + 3 朋友好!

不老松 该用户已被删除
真好,真好。珍惜生命,珍惜健康。祝福您。

评分

老眼看窗外 + 3
真真 + 3 欢迎朋友!

康复就好,好好休养,心情愉快,好的就快!

评分

老眼看窗外 + 3

朋友珍惜生命,永远健康!     

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 23:00