可爱老人网

注册会员
搜索

[综合话题] 不一样的旅游

常随团出去旅游,感到形式和观念大致相同,用导游的话讲就是:“上车睡觉,下车尿尿,景点拍照,看的都啥,都不知道。”到一个景点,导游象赶羊群一样的喊着赶着让:“某某团的快走啦!!快跟上!快跟上!”像我们这样年龄段的人就不能离开导游太远,气喘吁吁地不离导游左右,以免“跑丢了”找不到队伍,一天下来挺累的。
      旅游途中见到过不少老外,他们三、五成群的背着行囊,穿梭在游客中间,其中也有不少老年人,看看他们是怎样畅游中国的!!

三人一伙,背着背包就出发:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

路旁小息,潜心作画:

本帖子中包含更多资源

x
     友好交流,语音不通,手势比划,想合个影,可以吗?OK!!

本帖子中包含更多资源

x
又遇到一位画画的,本想偷拍,却被发现,很友好的举手示意:"您好!随便拍!"
"谢谢!OK !!"

本帖子中包含更多资源

x
老家 发表于 2015-7-16 17:05
又遇到一位画画的,本想偷拍,却被发现,很友好的举手示意:"您好!随便拍!"
"谢谢!OK !!"

外国人有个性,中国人为啥就象被赶的羊群。
跟着画面看,心情愉悦,真正的艺术家,素养就是高。
老家 发表于 2015-7-16 17:05
"谢谢!OK !!"

欣赏朋友的精彩拍摄。谢谢分享!
变了味的旅游,还有集体购物。
一汪浑水 该用户已被删除
炳哥 发表于 2015-7-16 18:21
外国人有个性,中国人为啥就象被赶的羊群。

谢谢您的赏评和支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:52