可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

赞佩真真妹子感悟频多!多愁善感是我们共同的个性。希望您:健康快乐每一天!
大亚 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2015-7-18 11:56
这几张照片拍得有点味道,配上轻轻的文字,文人那种淡淡的忧郁染上了真真的额头。

18号下午一场大雨加冰雹,电线受损,电线杆也有倒塌,停电两天两夜。冰箱里的东西都解冻了,惨!
池州冰心 发表于 2015-7-18 13:25
在网上任版主,难免会被某些人排挤、歧视,甚至被某些人嫉妒、打击。
      与人交流相处,难免会 ...

大哥好!
真真虽然多愁善感,控制不住眼泪,但真能左右情绪的,只有在乎的几个人。谢谢大哥的关心和理解!
雨露杨柳 发表于 2015-7-18 13:27
风雨过后见彩虹!祝妹心情舒畅,幸福永远!

姐姐好!现实与网络生活都是现场直播,人的本性暴露无遗,从中我们可以看清别人,反省自己。
友谊长青 发表于 2015-7-18 16:08
欣赏好拍摄,祝开心快乐!

欢迎大哥一起快乐!
素魄 发表于 2015-7-18 17:56
真真妹妹拍摄的图片很清晰,天空飘浮着云彩自然风光有自然的美丽!赞一个!{::hu ...

素魄姐姐好!
傍晚的云朵变化特别快,让我感慨万千。

真真妹妹下午好!  发表于 2015-7-20 14:34
后羿射日 发表于 2015-7-18 17:56
欣赏好拍摄-----浮动的云。

大哥好!平时我都比较浮躁,这几天静下来看云朵,变化莫测,很多感慨。
风清云淡 发表于 2015-7-18 18:41
欣赏真真好拍摄,美丽的自然风光,带给你怡悦的好心情。
开心吧!浮云只能观赏,抓不住的!

风清姐姐好!那天拍了很多,想了很多,好像进步了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海儿心 发表于 2015-7-18 20:17
雨过天晴,好心情,希望你天天都有好心情!

海大哥好!经过这次动荡,我好像是长大了一些.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 18:19