可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] <花生怎么长成的>

香水 发表于 2015-7-19 19:00
杀猪、杀羊我不敢,你敢啊?我不信!

杀鸡成瘾。杀过狗。鸭、鹅、兔、鳝鱼。杀甲鱼和鸡最拿手。
香水 发表于 2015-7-19 19:00
杀猪、杀羊我不敢,你敢啊?我不信!

对了还杀过人!!是和我老婆一起干的。大约是1980年。
别怕!!那是打二胎,六个月了,没给指标。领导非让做掉。是我和老婆两人都在医院打胎书上签的字。从那以后,我几年不敢看见小孩和玩具娃娃。犯罪感的精神压力特大。现在过了这多年才好了。
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2015-7-19 19:30
你都不敢杀羊,还问我敢不敢杀羊!

别怕。我已经重新编辑写全情况了。长出气,逗你一下的。去重看一下吧。
华鄂熊 该用户已被删除
感谢文人介绍花生的生长知识,我生在农村还真不知道花生是怎么生长的呢,吉林省很少有种花生的,老北京人还真有学问涅,哈哈 晚上问好!
一泓清泉 该用户已被删除
一泓清泉 发表于 2015-7-19 20:33
详细介绍了花生的生长过程,有图有真相,了解了花生的前世今生,恍然大悟!
   免费的科普,大哥乃雷锋是 ...

还不是为了你们这些城市小姐和太太们补课。让我这个老北京人倒成农民了。
明后天还会发个相应的文。许地山文"落花生"及解读。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-7-19 18:10
感谢先生支持。我只是感觉,我们的教育应更全面、现实些好。提倡的农家乐,别总重于吃喝玩乐,也应适当地 ...

言之有理。点个赞!
一泓清泉 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:54