可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 你准备亏损多少?

再造辉煌 该用户已被删除
股市有风险,入市需谨慎!

机会是跌出来的:

5000点上方你苦苦追寻的低价、优质股票,现在遍地都是!不要等失去的时候追悔莫及!
      本轮股灾之后,如果你依然是局中人,如果你依然热爱股市投资,如果今年投资失利,亦或是你依然沉浸在股票套牢的痛苦和抱怨之中,我想说你很危险,因为你失去的不仅仅是过去,而且还有可能失掉未来!
      我以为,是到认真关注股市机会的时候啦!

尽管市场右侧信号仍未出现,但我仍然对中长期充满信心,几个月前有谁想过,将会以很低的价格买到好股票。悲观者眼里总会看到悲观的事情,乐观者看到的是未来的机会,做多想着空,做空想着多,只有波动才是永恒。同样是美国股市1929,悲观者看到的是1929的危机,乐观者看到的是1929之后美国长达近百年的牛市,在此之中,涌现出了巴菲特!牛市大二浪的调整何时见到长期底部不确定,但未来可以结合一些事件来判断,就是:注册底的推出、融资盘的大幅退出。券商将集中在9月清理配资资金,随着配资资金的清理,市场将逐渐涌现一些结构性的机会,这个机会将会很难得!很多真正具备高成长潜质的优质股票将长期走牛!
坦克兵 发表于 2015-9-6 18:04
尽管市场右侧信号仍未出现,但我仍然对中长期充满信心,几个月前有谁想过,将会以很低的价格买到好股 ...

对于投资者而言,一买一卖是很简单的,敲敲键盘即可,但这个简单动作背后,需要作充分的功课,进行百倍的努力,所谓临盘几分钟,盘后十年功!投资者不能总是沉迷于盘中搏杀,在没有机会的时候要学会适当休息,花时间好好检视下自己的交易原则、纪律和方法,积极总结和反思,不要去做任何预测和猜测,符合就干,不符合就等,但同时保持战备状态,一旦机会来临,要敢于出手!
坦克兵 发表于 2015-9-6 18:13
对于投资者而言,一买一卖是很简单的,敲敲键盘即可,但这个简单动作背后,需要作充分的功课,进行百倍的 ...

阳光总在风雨后,请相信会有彩虹!
有很多交易者,大盘涨一点,就欢呼,大盘跌一点,就呜呼,哎,能不能涨跌不惊呢!

9.7上午盘中观点
     央行证监会纷纷表态力挺A股市场,同时在小长假四大利好助力下,大盘盘中虽然再现冲高回落走高震荡行情,但无碍股指新一轮反弹行情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:49