可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

遥望 发表于 2015-7-22 21:01
淳朴的老人,强壮的小伙,纯真的姑娘,还有那金色的麦浪……

多么美好的记忆
后羿射日 发表于 2015-7-22 22:17
小孩一上学就忙了,每天都有做不完的作业。

是的,小孩一上学就更忙了,平时每天有做不完的作业,假日还有各种不想输在起跑线上的培训班、学习班.......

评分

后羿射日 + 3 赞一个!
真真 + 3 大哥辛苦了!

遥望 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2015-7-22 17:54
妹妹下午好!今天刚上网,看到孙女了,比原来高好多了!真好!

心雨姐姐:您好!现在第三代孙子、孙女是我们的开心果。
分享妹子孙女来农村一起玩耍的快乐!可爱的孙女比去年我在成都旅馆见到时,又长高了。马上要读小学了,孩子们一年一年长大,我们一年一年变老。唉!自然现象。
我是黎里人 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-7-23 09:26
分享妹子孙女来农村一起玩耍的快乐!可爱的孙女比去年我在成都旅馆见到时,又长高了。马上要读 ...

自然规律,谁也不能抗拒,珍惜没痛没痒的每一天。
我是黎里人 发表于 2015-7-23 10:05
姗姗来迟,但终来了。真真留住小真真 多逗留几天啊!
{::liw ...

孙女星期六来的,这周星期六就返成都了,她要随同父母去云南抚仙湖。
我是黎里人 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2015-7-23 12:02
《祖孙欢聚》的时间 虽是短暂的,但相信绝对是《难以忘怀》的!
  9月1日, 小真真可是 标准的小学生了! ...

我一天天的老了,很珍惜现在的快乐时光。谢谢大哥关心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 04:55