可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] <山寨版的俄头先生>

<山寨版的俄头先生>

俄头先生的健忘症愈来愈重;

一天先生提着一篮鸡蛋回家路上,忽感内急。便躲进竹林,把鸡蛋放在眼前地上。拉起屎来啦!

拉完一看眼前有一篮蛋! 真是喜出望外。
心说谁忘的鸡蛋,让我拣到,我真是要走运啦!!!

得意之际,忘形后退了几步,一下踩上了屎团。滑了个大筋斗。
于是俄头先生又破口大骂;
这是谁这么缺德!  上这拉屎来啦!

盗版者我---憨斋心敢而文人也。

评分

风清云淡 + 5 相当可爱!
华鄂熊 + 5 相当可爱!

晚秋枫叶 该用户已被删除
秋萍 该用户已被删除
一泓清泉 该用户已被删除
一泓清泉 发表于 2015-7-24 16:43
哈哈,相当可爱!不过正如叶姐所说的,味儿有点不大好闻呀……

不气我盗你大名大作么?
我想;没有比这样做,更能表示对你的尊重了。
晚秋枫叶 发表于 2015-7-24 16:14
先坐上沙发,不过这儿有点臭味儿!

大姐一碗水不能端平!!  怎么人家姑娘正版写的,就感觉香!
                                 怎咱糟老头子盗版写的,就感觉臭?
一泓清泉 发表于 2015-7-24 16:43
哈哈,相当可爱!不过正如叶姐所说的,味儿有点不大好闻呀……

大姐一碗水不能端平!!&#160;&#160;怎么人家姑娘正版写的,就感觉香!
&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;怎咱糟老头子盗版写的,就感觉臭?
问好文人,以后盗个清馨一点的,这样的就别盗了,反胃!不给加分了!
素魄 发表于 2015-7-24 19:44
问好文人,以后盗个清馨一点的,这样的就别盗了,反胃!不给加分了!

偷鸡不成,反丢了一把米。下次盗好的了。

哈哈 没生气,态度很好!下次见面补分!  发表于 2015-7-24 20:10
华鄂熊 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:10